+1, конечно, попробуй отнести, вдруг правда получится)Белла писал(а):Blaise
А ушить в ателье?
Сэконд хэнд
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Сказать честно то да.....Даже скажу что этим и мои знакомые с сэконд хэнда занимаются и по всюду так они мне сказали.Они сказали что так хорошо поношенные вещи хорошо идут и по дороже.Это все биснессссс.
Сказать честно то да.....Даже скажу что этим и мои знакомые с сэконд хэнда занимаются и по всюду так они мне сказали.Они сказали что так хорошо поношенные вещи хорошо идут и по дороже.Это все биснессссс.
Последний раз редактировалось НаташаБат Пн авг 30, 2010 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
НаташаБат
По вещи все равно видно, какие новые, какие нет. Во всяком случае, по большинству из них. Ну, исключая, разве что, только совсем уж мало ношенные. А так - видно. По ткани, по бирке, по информации на ярлычке, ниткам...
По вещи все равно видно, какие новые, какие нет. Во всяком случае, по большинству из них. Ну, исключая, разве что, только совсем уж мало ношенные. А так - видно. По ткани, по бирке, по информации на ярлычке, ниткам...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
MADьярочка
Понимаешь что эти вещи в основном привозят из Америки и Германии а там люди носят вещи очень мало и поэтому у них вещи хорошо сохраняются.Да конечно они ставят бирки на хорошие вещи а не на фуфло.А вообще вот на днях привезли вообще вещи умершего человека и им они были поношенные где-то 3 месяца.Выглядели как новые и поставили бирки и вещи хорошие и вот почти все продали и вот я раньше еше брала свитера для зимы а щас уже вообще даже смотреть не хочу когда уже все нюансы знаю
Понимаешь что эти вещи в основном привозят из Америки и Германии а там люди носят вещи очень мало и поэтому у них вещи хорошо сохраняются.Да конечно они ставят бирки на хорошие вещи а не на фуфло.А вообще вот на днях привезли вообще вещи умершего человека и им они были поношенные где-то 3 месяца.Выглядели как новые и поставили бирки и вещи хорошие и вот почти все продали и вот я раньше еше брала свитера для зимы а щас уже вообще даже смотреть не хочу когда уже все нюансы знаю
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну просто у меня тоже знакомые там работали...вещи и правда новые были многие)
Хотя по большому счету, если вещь действительно ношена настолько мало и хорошо, что её можно спутать с новой, я ничего против не имею.
Хотя по большому счету, если вещь действительно ношена настолько мало и хорошо, что её можно спутать с новой, я ничего против не имею.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат
на них так и было написано "вещи от умершего человека"...брееееееддддд...вещи идут тюками, на вес,
тюки с куртками отдельно, с брюками отдельно, блузки кофты отдельно.....продавцы даже понятия не имеют от кого эти вещи
про бирки...может не бирки, а ценники?
потому как иметь столько бирок разных фирм, разных артикулов по моему нереально
на них так и было написано "вещи от умершего человека"...брееееееддддд...вещи идут тюками, на вес,
тюки с куртками отдельно, с брюками отдельно, блузки кофты отдельно.....продавцы даже понятия не имеют от кого эти вещи
про бирки...может не бирки, а ценники?
потому как иметь столько бирок разных фирм, разных артикулов по моему нереально
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат писал(а):.А вообще вот на днях привезли вообще вещи умершего человека и им они были поношенные где-то 3 месяца
Ох,насмешила

На вещах было написано-"Осторожно,их 3 месяца носил человек,но сейчас его нет в живых?"
Все вещи,как выше написала Гламурный валенок,доставляются в тюках,и там уже не разберешь чью они:Американки Джесики или бабки Параськи:D
НаташаБат писал(а):Ой слушай если с биркой не значит что новое.Моя подруга в магазине вещей работает и у нее столько этих бирок.Можно взять свою вещь которую хорошо носила и поставить бирку и будет новая
Ой,спасибо.что сказала.
А то я не знала

В этом секонде работает знакомая моей мамы,и она нас обманывать не будет.
Если вещь новая,значит она новая