Интернет-портал Рамблер провёл соц-опрос, чтобы определить какое женское белье мужчины считают самым сексуальным. В итоге получился следующий перечень того, что мужчин возбуждает:
- не откровенность, а мягкий намек на нее;
- чулочки в крупную сетку при условии закрытого верха;
- чулочки нежно-розового или белого цвета в сочетании с красивым кружевным бельем;
- нежная, приятная на ощупь ткань - батист, шелк, бархат;
- пастельные тона - нежно-розовый, бежевый, кремовый (при условии наличия хотя бы небольшого загара);
- черный цвет, образ женщины-вамп - черные чулки, черное платье, черное белье;
и... пижама с Микки-Маусом!
А вторая часть опроса была направлена на определение, наоборот, отталкивающих вещей:
- избыток косметики на лице в сочетании с красными сетчатыми чулками и каким-нибудь сильно дырявым бельем;
- красное прозрачное боди;
- трусики в сочетании с его растянутой майкой;
- хлопоковое белье в стиле “Прощай,молодость!”
Ой, мне очень сложно подобрать белье. Комплект вообще нереально. У меня просто обхват 75-80, а чашка Д или ДД. Про всякие Вуменс Сикрет я уже просто не вспоминаю. Там по-моему все размером С заканчивается, Д мне нашла консультант единственный бюстик какого-то невразумительного цвета и формы, нипойми что. Покупаю в Черемушках (у меня магаз недалеко от дома), там иногда бывают симпотичные подходящего размера, черные или цветные без кружавчиков, не люблю я их, ну только если в небольших количествах. Зато я душу отвожу на трусиках, у меня их полно. Люблю слипы или шортики, прикольненькие, яркие и с рисуночками.
Может у кого-нибудь та же проблема (большая чашка при небольшом обхвате)? Где покупаете?
МаРгеРитКа
на размер 75Д сложно найти бюст? не верю. Я работаю в магазине белья, там в каждой модели есть этот размер. иногда и "Е" есть. бывают даже и 75J (десятый размер )