С кем вы ходите по магазинам?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
исключительно одна. когда хожу с кем-то, ничего хорошего не получается. "ой, да поставь ты это на место, зачем тебе эта фигня?" "ну ты скоро, я устала" и все в подобном духе. гораздо продуктивнее получается ходить самой, вкус привили, так что проблем нет 

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
когда работала в косметическом магазине, всегда поражалась с тех девушек, которые приходили со своими парнями. ну вот зачем парням знать, что она покупает себе лосьон против прыщей, шампунь против перхоти и какие прокладки предпочитает?LiLi'th писал(а):Боже упаси пойти в магазин с МЧ, не надо мне такого счастья))
имхо, такие покупки нужно совершать в одиночестве.
с одеждой тоже самое, я считаю. сколько раз в разных торговых центрах встречала такую картину - в коридорах на скамеечках сидят изможденные мужчины с остановившимся взглядом куда-то вдаль, с кучей пакетов. хоть фотографируй.
вот зачем мучить мужчин магазинами и демонстрацией того, чего им видеть не надо?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Under Sun Beams
С этим тоже согласна.
Да и вообще, я чаще всего иду в магазин, когда хочу посвятить время себе, отдохнуть. Если я иду туда, то хочу спокойно походить, повыбирать, а не слышать постоянные "давай быстрее", "какая разница какой шампунь" и "эти кофточки ничем не отличаются, бери быстрее и пойдем" ))
С этим тоже согласна.
Да и вообще, я чаще всего иду в магазин, когда хочу посвятить время себе, отдохнуть. Если я иду туда, то хочу спокойно походить, повыбирать, а не слышать постоянные "давай быстрее", "какая разница какой шампунь" и "эти кофточки ничем не отличаются, бери быстрее и пойдем" ))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)