Kira Plastinina
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю девочки,вот вы говорите что она бездарна,зашла на ее сайт и ожидала увидеть безвкусицу но мне многое понравилось,понравилась и она сама,молоденькая и талантливая девочка,гллавное что у нее есть цель а совершенство?к нему она будет стремиться..у нее есе немного детскиййй вкус но ведь она расрет...и коллекция ее тоже будет взрослеть.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
смотрел её каталог... пара приличных вещей есть... и всё... остальное - вторично, скучно, заезжено... такое как она шьёт есть в каждом торговом центре под кучей разных марок...
знаете, сейчас такие вот недодизайнеры - это какое-то массовое явление... шьют как под копирку, но их офигеть как много...
эх.... и где же Уникальность, которая должна быть свойством истинного творца?
это от возраста ведь не зависит... когда в человеке действительно есть искра таланта, то с самых его первых работ это чувствуется... особый потчерк, стиль... а здесь... ну... на мой взгляд это просто попытка сделать как "большие и крутые", калька...
хотя, повторюсь, пара вещей мне понравилась
Mracobesochka
кстати... у меня например есть розовая рубашка))) с чёрным смокингом офигенно смотрится
розовое это не обязательно "цвет барби" 
знаете, сейчас такие вот недодизайнеры - это какое-то массовое явление... шьют как под копирку, но их офигеть как много...
эх.... и где же Уникальность, которая должна быть свойством истинного творца?

это от возраста ведь не зависит... когда в человеке действительно есть искра таланта, то с самых его первых работ это чувствуется... особый потчерк, стиль... а здесь... ну... на мой взгляд это просто попытка сделать как "большие и крутые", калька...
хотя, повторюсь, пара вещей мне понравилась
Mracobesochka
кстати... у меня например есть розовая рубашка))) с чёрным смокингом офигенно смотрится

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
просто уже все сделанно,столько веков существует мода и стиль что все что можно придумать и сделать уже сделанно и придуманно если уж олько материал и цвета поменять...
сколько известных дизайнеров..шаннель,версаче идт и тп а все одно и тоже ,цвет,ткань и крутое название..вот и весь ихний талант.
все ноовое это давно забытое старое.
просто уже все сделанно,столько веков существует мода и стиль что все что можно придумать и сделать уже сделанно и придуманно если уж олько материал и цвета поменять...
сколько известных дизайнеров..шаннель,версаче идт и тп а все одно и тоже ,цвет,ткань и крутое название..вот и весь ихний талант.
все ноовое это давно забытое старое.
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Amega
ну... ээээ... в некотором разе ИХ...
но я ни в коем случае не делаю замечание, нет...
пожалуйста, не обижайтесь
а насчёт дизайна... ммм... ну тут нет повода для спора, просто для меня дизайнеры, это Диор, Зайцев и т.п., но я ни в коем случае не желаю задеть любителей Киры
АннКо
запомните, не важно КАК человек говорит, важно ЧТО человек говорит
придираясь к форме вы рискуете не понять содержание
ну... ээээ... в некотором разе ИХ...

а насчёт дизайна... ммм... ну тут нет повода для спора, просто для меня дизайнеры, это Диор, Зайцев и т.п., но я ни в коем случае не желаю задеть любителей Киры
АннКо
запомните, не важно КАК человек говорит, важно ЧТО человек говорит

придираясь к форме вы рискуете не понять содержание

- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
когда была в России в отделе видела пару дельных вещей а когда у нас открылся недавно бутик то ужаснулась неужели нет ничего стоющего и действительно находясь в поисках дельной вещи я поспешила к выходу в Адидас....незнаю насчет таланта Киры не мне судить но многое что производиться не мое! А подругам нравиться....может новые коллекции станут мне по душе.... 

День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- Barbie♥
- Новичок
- Контактная информация: