Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Chertoffka
а почему не хочешь быть эмо?...если душой эмо и одеваешь так же?)

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

.::Intrigue::.
ну я же не специально так одеваюсь...я покупаю одежду,а мне говорят что в ней я похожа на эмо....просто мне не нравится что все хотят быть эмо,идёшь по улице,и видишь что идёт какая нибудь совершенно левая девочка с розовым ободком и шнурками,и со значком:Эмо...и она думает что она эмо?нет,она вообще не эмо...короче не хочу быть одной из этого стада...

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

ЭмочГа писал(а):мне нра эмо,я сама эмо,люблю эмомузыку и состояние души у мя такое же печальное.вены резала .больше всего люблю My Chemical Romance.
МСR НЕ ЭМО ГРУППА!!!!!! :evil:
Сделала ВСЕХ!

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

ByKKa
а тут толком и не известно эмо они или нет,кто как говорит.мнение самих учасников,мне по крайней мере,не известно.
Chertoffka
эх,ток не надо про этих девочек :lol: они прям выбешивают меня))))хочется подойти и как воспитатель детсада всем подзатыльников наотвешивать :D
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

А по-моему, это защитная оболочка закомплексованных подростков и идиотов, пытающихся "выделиться из толпы" :roll:
Like a Virgin

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

Стиль эмо прикольный, но не всем это идёт . И иногда делают перебор в этом стиле . А так вообще , пусть ходят так как им нравится ^^ . Лично я , ничего против этих всяких стилев ничего не имею .
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!
Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.
У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
Я не девственница.
Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...
Любимый фильм - "Империя страсти".
Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!
Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!
Рост: 168 см
Вес: 67 кг
Многовато )))
Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...
Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.
Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!
С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.
***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****
Сайт Гота и Дневник Гота Выдержки из дненика:
Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.
Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!)
Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко...
Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.
И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни??
Мда.... совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало! Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати, начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно было! дура! а самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к гинекологу. Че за ...??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать, девушка я или нет???
Хахахаха!

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

даа,это ахтунг просто XD
Изображение
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

когда я была в 6-7 классе, у нас в школе была парочка нефоромалов. девушка просто афигенно одевалась..очень красиво - во всякие равные кружевные одеяния, смешивала со спортивом..я за ней ходила и разглядывала))
а у сестры соседка по подезду такой гот..заглядение!реально, у человека отменный вкус. смотришь, как на картинку из книги.
да, мне нравится стиль неформалов, если он грамотный..и все же отличается от общей массы неформалов - это редкостное явление, кстати.
особенно привлекают готы.
эмо у нас почти нету. недавно ехала в автобус, села такая девочка лет 12..умилило)) смешно. когда такой возраст, всегда хочется "отличатся"

Медовая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Медовая »

Меня раздражает, что все начали одеваться как эмо!!! Уже терпеть не могу сочетание черного с розовым!!!
Насчет готов: считаю, что астоящие готы должны одеваться в черную гамму классического стиля, без всяких толстовок в надписями "Nightwish".
ИзображениеИзображение
Девочка Алиса и ее Стокгольмский синдром(c)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

я вот буду язык прокалывать)))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Уже решилась! к чему это я?

Nany
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nany »

У нас в школе девчонка есть,она гот, в 10 классе учится. Так классно одевается! :yahoo!: Ее Лиля по моему зовут, ее весь 10 класс ненавидит, когда у нее был день рождения все ее одноклассники очень страшно над ней стебались, я стояла рядом и все слышала, мне стало ее очень жаль :cry: :cry: , я бы уже разрыдалась и послала их, а она просто вышла из кабинета
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Не знаю, выкладывали ли это здесь, но всё же) Меня улыбнуло)

Один день из жизни ЭМО

5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 - Обгрызаю лак.

7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.

7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 - Отвалился значок. Прицепил.

7.28 - Отвалился значок. Прицепил.

7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 - Сижу на уроке, плачу.

9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 - Пошёл в сортир.

9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37 - Я хотел убежать получил с**ча.

9.44 - Сижу на уроке, болят вены.

10.10 - Написал предсмертную записку на парте.

10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. *сплошное негодование, ей-богу*! Стою плачу.

10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 - Стою плачу.

12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы...

13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.

13.20 - Учитель выгнал из класса.

13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 - АААА! She makes me cry.

15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 - К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 - Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens

16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 - Отвалился значок.

16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!

17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!

17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What's the @!#$!

17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?"

21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!

21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник:

5.00 - ***. Пришла сестра...

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

ЩЕНОЧЕК писал(а):я вот буду язык прокалывать)))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Уже решилась! к чему это я?
Зачем? :shock:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Marrria писал(а):Зачем?
по приколу! хочу! понимаешь?? просто хочу!!! А еще хочу татушку сделать!!!!вот и все это на лето планы!!! а 1 сентебря меня ни кто не узнает! *если до живу*

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»