Рынок.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

До сих пор большинство шмоток покупаем на рынке :(
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ProhoGGya писал(а):в магазине 7000 тысяч - приличные
ёё... если переводить на наши деньги, то это 3500 крон... да у нас в бутиках они столько не стоят... ) это не то что приличные, а супер-мега приличные будут)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

MADьярочка
во, во на наши деньги 7000 тысяч это 140 лат...За такие деньги уже можно ДольчеГаббану купить... да и то они дешевле стоят :o
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

.:Сабина:.
:D да уж)) народ, приезжайте к нам одеваться))) у нас все по божески))цены хорошие. только купить нечего)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

да, латвийскую дольче габбану.))))) вы там во всё это верите? Ну да, с латвийскими зарплатами - 140 лат - верх мечтаний джинсики.)))) уффф... %) :crazy:
Доьче габановские джинсики ношенные с рук столйко стоят - позапрошлогодняя коллекция. :lol:

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
дааа это точно... в торговых центрах вообще редко что можно найти... иногда вообще кажется, что к нам только борохло всякое везут %)
Графиня писал(а):Доьче габановские джинсики ношенные с рук столйко стоят - позапрошлогодняя коллекция. :lol:
неа, ты чего? вот ты же тоже с Риги да?
Заходила в бутик ДольчеГаббана, который рядом с Армани около гостиницы Латвия? Вот я там была на днях... Там джинсы 135 лат стояли, я и сама удивилась, когда такую цену увидела %)

幸福、愛、幸運

Графиня

Я жила в Риге 2 года назад. СЛАВА БОГУ!!!!!
Купили котику костюм брючный - Армани в ботике Латвийском.)))) Для меня в 2007 году за сумашедшие деньги - 700 лс за костюм. Одел он его пару раз, да. Купили костюмов в Англии пару. Надо было ему в коммандировку ехать. Собрала все костюмы и понесла в химчистку. Вся химчистка над этим "Армани" лабатым угарала. Повесили ярлычёк - еще раз хим обработку ткань не выдержет.)))) Такие у вас ботики в латвии. Видела ещ в Латвии подделку своих часов золотых. Продавцы в этой "Женеве" краснели и прятали глаза. Такое гавно туда свозят. И цены ставят как на "Настоящее". В той же женеве показали их "специалисту" часы моего котика. Он "6 тысяч"? У нас эти часы в Англии всего 3 тыщи стоят.))))) Обхохочешся с етой Риги.)))

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Графиня
ну да, я тоже очень часто задумываюсь о подделках... Поэтому в Риге как то не охота покупать дорогие, брендовые вещи.. Понавезут с Турции и продают :o
Хотя в этом же самом бутике Армани мама купила себе джинсы, качество очень хорошее :)

幸福、愛、幸運

Графиня

Всё с бутиками в Латвии просто и логично. Купили по смешной цене гаффна и наклеили красивых бирок.))) Открыли магазин. Подумали и посчитали доход населения, особенно молодых школьниц, студенток.
если поставят эти джинсы за 300 лс - 100% населения не усомнятся, что они "самые настоящие".)))))))
Но вот беда - мало кто из малолеток и студенток накопят и купят.
Поставили 150 лат - вроде по латвийским меркам "дорого", но уже доступно, если накопить - что девочкам ОЧЕНь прильщает.))) Вот они и покупаю говницо с улыбкой до ушей и полной жопой гордости.
А если они эти джнсы по 40 лат поставят - 100% населения скажет "мейд ин чайна - гаффно". И тоже не так уж много народу купит - совсем уж доступно.)))))

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Графиня
мм... я не думаю, что школьницы купят и за 150)
на самом деле все эти вещи вообще столько не стоят... у нас маячка в Армани стоит где то 70 лат, а в Италии такая же только 70 евро.. так и то в Италии считается это дорого...

幸福、愛、幸運

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

меня там одевали лет до 11-12, а также сами вещи мне шили, вязали. сейчас уже тащу маму в магазины, но понимаю, что много тратить маминых денег мне совесть не позволит, тащу не в очень дорогие. а еще сама зарабатываю и с удовольствием трачу :) когда маленькая была, естественно бунтовала, как же, все в магазинах, а я на рынке? потом поняла, что далеко не все в магазине одеваются... хотя порой в магазине такое увидишь... :shock: в общем, главное как вещь выглядит, а не где куплена и за сколько. имхо.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

я покупаю иногда что-нибудь на рынке. какие-нибудь домашние костюмчики, нижнее белье, футболочки... ничего ужасного в этом не вижу. даже платье на выпускной купила там)))
но вот что-что никогда не куплю там, так это обувь

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Сурочка
купить на рынке обувь-выброшенные деньги :) согласна с тобой
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Я на рынке килограммами носки покупаю- дешевле)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Меня ужасно раздражают рынки...я даже находиться там не могу. Обстановка отвратительная %)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»