+1Пуфыфтик писал(а):я бы ни за что не надела вещи в стиле "you in the army now", всякие там штанишки, кофточки, маечки болотно зеленого, выцвевшего цвета (бе) - то что все называют хаки
А я такое не надену!!!
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация:
- Mayfair de Lionkur
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Nadin
насчет ярко оранжевого цвета не согласна))) у меня таких вещей нет правда, просто не люблю яркие цвета, но не считаю, что это плохо....оранжевый цвет иногда оч красив бывает и идет человеку.... ( http://www.divnet.ru/var/img/2006/03-09/1_1.jpg - второе слева, ярко оранжевое платье по-моему оч красивое )
а вот насчет девушек, у которых свисает по бокам...это на каждом шагу
как так можно блин...
по теме: я наверн кеды никогда не одену, не кроссовки, а именно кеды, которые мне оч нравятся на других, но када я их мерила, то выглядело жутковато...
еще кожаные штаны не одену, кожаную куртку...не нравится....вообще не одену то, что не нравится)))
насчет ярко оранжевого цвета не согласна))) у меня таких вещей нет правда, просто не люблю яркие цвета, но не считаю, что это плохо....оранжевый цвет иногда оч красив бывает и идет человеку.... ( http://www.divnet.ru/var/img/2006/03-09/1_1.jpg - второе слева, ярко оранжевое платье по-моему оч красивое )
а вот насчет девушек, у которых свисает по бокам...это на каждом шагу
по теме: я наверн кеды никогда не одену, не кроссовки, а именно кеды, которые мне оч нравятся на других, но када я их мерила, то выглядело жутковато...
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Nadin
мдя...а свитера и водолазки чем хуже платьев и сарафанов?...ярко оранжевый свитер крупной вязки между прочим очень классно бы смотрелся...такой весь длинный, как туника к узким джинсам....или водолазка, или футболка...кароче, думай как хочешь, но ярко оранжевый цвет - это не безвкусица....дело ваще не в цветах...а как их комбинируют...имхо
мдя...а свитера и водолазки чем хуже платьев и сарафанов?...ярко оранжевый свитер крупной вязки между прочим очень классно бы смотрелся...такой весь длинный, как туника к узким джинсам....или водолазка, или футболка...кароче, думай как хочешь, но ярко оранжевый цвет - это не безвкусица....дело ваще не в цветах...а как их комбинируют...имхо