А я видела очень элегантные, аккуратные резиновые ботиночки на женщине. Издалека выглядели как лакированные ботиночки серебряного цветаAngioletto писал(а):а сегодня видела девушку в резиновых ботинках. выглядели как калоши. ужас Confused

доехать до работы, переобуться и вернуться домой - не успевают вспотетьAngioletto писал(а):согласна. еще и ноги в них потеют.
при чем здесь тянет не тянет - резиновые сапоги не есть альтернатива нормальной кожаной/замшевой обуви. А лишь для определенных погодных условийRodrigo писал(а): Не тянет меня на резиновые сапоги, даром не надо, даже от Гуччи.
я и в определенные погодные условия не хочу одевать резиновые сапоги или боты. Даже просто в магазинах обхожу их, не хочу посмотреть их. Не нравятся, нет и не надо.Manzana писал(а):при чем здесь тянет не тянет - резиновые сапоги не есть альтернатива нормальной кожаной/замшевой обуви. А лишь для определенных погодных условийRodrigo писал(а): Не тянет меня на резиновые сапоги, даром не надо, даже от Гуччи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей