Сэконд хэнд
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Сэконд хэнд
У меня когда подруга работала в секонд-хенде, то она говорила когда хороший завоз.. Я приходила и покупала офигительные шмотки по мизирной цене... Эх, было время...Гюльчатай писал(а):Бываете??? Любите копаться???

Теперь в секонд-хенды не хожу.. Там все хорошее сразу разбирают - остается хлам...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даже не знаю... Хотела бы там покопаться. Люблю вещи переделывать, умею и люблю шить и вязать, рисовать на ткани. У нас в городе есть сеть магазинов, где есть прикольные вещички, простые и недорогие. Любим с подругой там бывать, купить какую нить кофточку рублей за 200, перешить, пришить, че нить приВязать, раскрасить - а потом лапши на уши одногруппницам навешать, что мне её откуда нить из Парижа привезли) зеленеют от зависти))
Раньше к сэкондам хорошо относилась. А вот недавно кто то кинул мысль что вот...прошли цунами в штатах...а вдруг это одежда с утопленников? Бррр... Как представлю... А кто знает, откуда эту одежду берут? Как она в такие магазины попадает?
Объединила С.м.
Раньше к сэкондам хорошо относилась. А вот недавно кто то кинул мысль что вот...прошли цунами в штатах...а вдруг это одежда с утопленников? Бррр... Как представлю... А кто знает, откуда эту одежду берут? Как она в такие магазины попадает?
Объединила С.м.
- Accessorize
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet Poison(she)
- Новичок
- Контактная информация: