Мне тоже кажется в мороз самое то. Вот думаю, какие лучше - повыше или пониже?)) Повыше теплее, а пониже, мне кажется, более интересно смотрятся, когда в них штаны заправляешь))
anaximines
ну родные угги делаются из натуральной овчины, и поэтому являются очень теплыми для зимы.у нас в россии, обычно делают их из чего угодно, но не из овчинки..увы.(((
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек
аа..ну это понятно, что из натуральной овчины лучше. видела в рандеву что-то наподобие uggs, но вид менее привлекательный, да и по качеству, разумеется, уступают. Если всё-таки надумаю покупать, то только "родные")))
.:Сабина:.,на счет быстро снашиваются совсем не согласна с тобой!Я в том сезоне в них тока и ходила и хоть бы что!Хотя у меня и не родные,я в Марк энд Спенсер покупала,но носятся хорошо!
Юля
зачем столько негатива? если нравятся то пущай носят, в чем проблема?))) мне вот тоже угги нравятся, и луноходы мои тоже нравятся..только если в луноходах можно увидеть мало человек, то в уггах действительно ходят многие, и это меня останавливает от покупки, не люблю быть инкубатором...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.