Резиновые сапоги
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Может быть и купила бы их,НО:
во-первых: у нас уже относительно сухо,поэтому сезон на эти сапоги уже прошёл.
а во-вторых: сколько я не смотрела, ни одной по-настоящему красивой пары у нас в городе не замечала.
Кризис =\
во-первых: у нас уже относительно сухо,поэтому сезон на эти сапоги уже прошёл.
а во-вторых: сколько я не смотрела, ни одной по-настоящему красивой пары у нас в городе не замечала.
Кризис =\
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Напрасно вы так пренебрежительно к этому относитесь. Это серьезные вещи. Как известно, некроз тканей - следствие жизнедеятельности бактерий. Известный вам грибок стопы имеет тоже бактериологическое происхождение. Теплая, влажная среда (примерно такая создается в резиновых сапогах) - идеальное место для размножения, как одних (которые ответственны за образование грибка), так и других (которые ответственны за более неприятные вещи, такие как некроз). Более того, во время туалета смыть мы их не можем - происходит т.н. процесс аккумуляции. Сами создавая для бактерий благоприятные условия, вы в сотни раз увеличиваете эффект от этого процесса.
kubicek
хорошо, поделитесь данными статистики о массовых проблемах у детей, связанных с использованием резиновых сапог при РЕДКОМ их использовании)
не нужно использовать длинные латинские слова, думая что таким образом можно доказать свою правоту) давайте-ка факты)
причем, прошу заметить, я не утверждаю что этого ВООБЩЕ нет, но я согласна с мнением девочек что если носить подобную обвуь периодически, подобных проблем возникнуть не может. поэтому и привела в пример наше счастливое советское детство когда большинство детей бегали в резиновых сапожках и ни у одной из нас таких проблем не возникло
хорошо, поделитесь данными статистики о массовых проблемах у детей, связанных с использованием резиновых сапог при РЕДКОМ их использовании)
не нужно использовать длинные латинские слова, думая что таким образом можно доказать свою правоту) давайте-ка факты)
причем, прошу заметить, я не утверждаю что этого ВООБЩЕ нет, но я согласна с мнением девочек что если носить подобную обвуь периодически, подобных проблем возникнуть не может. поэтому и привела в пример наше счастливое советское детство когда большинство детей бегали в резиновых сапожках и ни у одной из нас таких проблем не возникло