Юбка и кроссовки. Красиво ли это?
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
не ну как бы кроссовки это само по себе убого) кеды-да, хорошо, стильно, круто. Но кроссовки, а ля бабибас, это, простите, просто блядство) ну,е сли, конечно не на теннисном корте и не на беговой дорожке)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
носила так классе в пятом) тогда мне казалось это очень красивым)) сейчас - не люблю. ну разве что под стиль, да и то, если кроссовки не слишком спортивные, а юбка и кофта наоборот - больше под спорт.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна.сейчас я вижу что-то необычное в этом.
но конечно спортивный и классический стили нельзя мешать ни в коем случае.мерзость.отвратительно.
наблюдаю такую еще тенденцию...любовь к спортивным костюмам совершенно не мешает девушкам носить классические или иного типа,кроме спортивного,сумки! это вообще жуть
но конечно спортивный и классический стили нельзя мешать ни в коем случае.мерзость.отвратительно.
наблюдаю такую еще тенденцию...любовь к спортивным костюмам совершенно не мешает девушкам носить классические или иного типа,кроме спортивного,сумки! это вообще жуть

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
wendy's
Мда...просто бывают люди,у которых совершенно отсутствует вкус.Мерзкая картина,я тут согласна.
А вообще если по теме,то тут очень важную роль играет то,какая юбка и какие кроссовки.Если все подобрано грамотно,то ради бога,вполне красиво смотрится.Но если девушка подбирает абы какую юбку и абы какие кроссовки которые нельзя носить вместе,то увы...это уже отвратительно.
Хотя я бы не стала комбинировать между собой юбку и кросовки,ну не мое это просто.
Мда...просто бывают люди,у которых совершенно отсутствует вкус.Мерзкая картина,я тут согласна.
А вообще если по теме,то тут очень важную роль играет то,какая юбка и какие кроссовки.Если все подобрано грамотно,то ради бога,вполне красиво смотрится.Но если девушка подбирает абы какую юбку и абы какие кроссовки которые нельзя носить вместе,то увы...это уже отвратительно.
Хотя я бы не стала комбинировать между собой юбку и кросовки,ну не мое это просто.
Dark princess...
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юбка ии кроссовки сочетаются... Но не все. Я вот согласна с чем:
Ещё мне нравится сочетание с кедами. Ведь кеды такие оригинальные сейчас есть! Так что можно всё идеально подобрать.
И соглашусь со многими - важна фигура. Даже если что-то бывает очень красиво, то кого-то может сильно изуродовать. И неправильно в такой ситуации говорить: "Пофигу! Главное, чтобы мне нравилось!"
В общем, должна быть гармония. Есть юбки даже спортивные такие, которые как раз не смотрятся с туфлями, босоножками..:Маринка:. писал(а):Если спортивная юбка и не громоздкие кроссовки или чешки, то нормально.
А иногда наблюдаю такое уродство: юбка до коллена (классическа), страшные, беговые кроссовки из которых торчат носки невразумительного цвета...это убого...омг...
Ещё мне нравится сочетание с кедами. Ведь кеды такие оригинальные сейчас есть! Так что можно всё идеально подобрать.
И соглашусь со многими - важна фигура. Даже если что-то бывает очень красиво, то кого-то может сильно изуродовать. И неправильно в такой ситуации говорить: "Пофигу! Главное, чтобы мне нравилось!"

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть