Подделки.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
March Birdie
Я вообще-то поняла. Я к тому, что откуда узнают, какой фирмы мое платье? Ну не считая, конеш, когда надпись на половину, что первым делом наводит на мысли о подделке как раз.
Подделки же покупают прежде всего, чтоб выдать их общественности за оригинал. Мол, смотрите, я не просто в чем-то там. Но для этого нужно всем трезвонить об этом в общем-то.. Не все бренды светят названиями во весь масштаб.
Я вообще-то поняла. Я к тому, что откуда узнают, какой фирмы мое платье? Ну не считая, конеш, когда надпись на половину, что первым делом наводит на мысли о подделке как раз.
Подделки же покупают прежде всего, чтоб выдать их общественности за оригинал. Мол, смотрите, я не просто в чем-то там. Но для этого нужно всем трезвонить об этом в общем-то.. Не все бренды светят названиями во весь масштаб.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Xenia95 писал(а):У меня нет денег на бренды, но я не пытаюсь показаться не тем, кем я есть, одеваюсь в обыкновенных магазинах.

Я тоже. и не чувствую себя от этого ущербной

А что касается подделок, то я не имею ничего против них и людей, которые их покупают... если опять же это не пытаются выдать за оригинал и выставлять на показуху. Есть такая знакомая, аж смотреть противно!

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Angelique нет нет нет, не все поголовно так делают.
March Birdie и добавить нечего, полностью согласна!
У меня было две сумки поддельные от Шанель и резиновые сапоги этой же фирмы, платье херви леггер . Но это далеко не для того, чтобы показаться лучше, я даже не задумывалась об этом.
Тут все расписывают как они против подделок, я аж себя чувствовать неловко начала
Я например вещи поддельные покупаю, потому что мне нравится дизайн вещи, а покупать оригинал и отдавать за платье баснословные деньги неохота, когда буду на свои деньги жить, посмотрим как сложится, а так родители явно не для этого работают.
Я не против поддельных вещей, совсем нет...
Только, разве что, вышеописанные случаи явно выводят меня из себя (я про людей, которые выдают подделав за оригинал
)
March Birdie и добавить нечего, полностью согласна!
У меня было две сумки поддельные от Шанель и резиновые сапоги этой же фирмы, платье херви леггер . Но это далеко не для того, чтобы показаться лучше, я даже не задумывалась об этом.
Тут все расписывают как они против подделок, я аж себя чувствовать неловко начала

Я например вещи поддельные покупаю, потому что мне нравится дизайн вещи, а покупать оригинал и отдавать за платье баснословные деньги неохота, когда буду на свои деньги жить, посмотрим как сложится, а так родители явно не для этого работают.
Я не против поддельных вещей, совсем нет...
Только, разве что, вышеописанные случаи явно выводят меня из себя (я про людей, которые выдают подделав за оригинал

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье