ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 10. Фотографии приветствуются!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 10. Фотографии приветствую
я за,главное не подраться 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
цветы:
хризантемы мелкие желтые
эвкалипт
гербера белая
эустома белая
роза кустовая кремовая
альстромерия желтая
хризантемы мелкие желтые
эвкалипт
гербера белая
эустома белая
роза кустовая кремовая
альстромерия желтая
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нононо, джинсы я уже достала, больше одеть просто нечего было 

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, ты высаживаеешь их или срезаные имеешь ввиду? Очень хотелось бы посмотреть, что ты делаешь из них (если срезанные!)Meltem писал(а):цветы:
хризантемы мелкие желтые
эвкалипт
гербера белая
эустома белая
роза кустовая кремовая
альстромерия желтая

Вася, нечего одеть?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда-нибудь я это сделаю))
Вообще давно такие хотела. А тут вроде сели неплохо и образ подходящий в голове нарисовался. Осталось только реализовать))
Вообще давно такие хотела. А тут вроде сели неплохо и образ подходящий в голове нарисовался. Осталось только реализовать))
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я, приехав в химчистку, неожиданно купила купальники) от жадности две штуки сразу, просто подошли по размеру, да и с прошлого лета хотела такой типа вязаного купальника. Буду комбинировать верх и низ.

Тут он стоит дешевле laredoute.ru/ppdp/prod-324476259.aspx?docid=465315 , но нет белого, только черный и желтый, и у моего черного трусики с более широкими завязками, а белые такие же, как на фото. Да и с прошлого лета присматриваюсь к белым бикини

Тут он стоит дешевле laredoute.ru/ppdp/prod-324476259.aspx?docid=465315 , но нет белого, только черный и желтый, и у моего черного трусики с более широкими завязками, а белые такие же, как на фото. Да и с прошлого лета присматриваюсь к белым бикини

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ты уверена, что не синий и белый?Девушка.ру писал(а):черный и желтый

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я на картинке вижу желтый и синийФайлинь писал(а):Ты уверена, что не синий и белый?Девушка.ру писал(а):черный и желтый

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, видела его недавно, тоже смотрела) Там еще синий был и еще по-моему какие-то цвета. У меня есть аналогичный из инсити, в плане ткани. Тоже нравятся такие, текстурные.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
а,хаха, кстати даже не подумала об этом. а сейчас ржу)Файлинь писал(а):Ты уверена, что не синий и белый?Девушка.ру писал(а):черный и желтый
я надеюсь))))
Еще добавлю, что купила сейчас и спонтанно (а спонтанные покупки для меня самые долгоносящиеся) еще потому, что в прошлом году ездила, даже прям специально искала, но, честно признаюсь, жаба меня давила отдать за верх тоооочно такой же в районе 1500 р, и трусы там были менее удобные, хотя по виду вроде такие же - узкие какие-то спереди. Тут я даже трусы мерить не стала - сразу взяла.
Хотя тот, прошлогодний, где верх был за 1300-1500, был ярко-кислотно розовым. Конечно, это может что-то и решало и добавляло к стоимости, но в итоге я тогда же купила хоть и не вязаный, но обычный, такого же яркого розового цвета за супер какие-то смешные деньги и плавала в нем с большим удовольствием.
Полезно!
Полезно!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
распродажа в Adidas. Ботинки типа Timberland
И кстати, может кому пригодится, чтоб уж совсем эту тему заспамить
в ТЦ Москворечье на 3-ем этаже есть Adidas, там сейчас распродажа кроссовок.
А я как раз хотела себе что-то типа Тимберлэнд'ов. От жадности купила сразу 3 пары (но реально нужны были, у меня с прошлого года остались только одни приличные белые найки, которые мне жутко жалко таскать по грязюке, а до сухости еще далеко).

Начиная слева-направо:
1. 1500 р. - кедики, купила, потому что они очень легкие и можно залезать, не развязывая шнурки. Для гуляния с собакой - идеально, потому что очень сложно, придя домой, и держать собаку, и развязывать шнурки в три погибели. Собачники меня поймут.
2. 1940 р. - просто нужны были такие боты для пробежкам по делам. По сравнению с тимберлэндами - нереально легкие!! почти невесомые, пока что немного натирают место, выше пятки, но у меня всегда так.
3. 1500 р. - тоже очень легкие и удобные. Мало ткани, так что удобно мыть. А то другие Найки (не белые, еще одни) по бокам ткань, и их если только в стирку...
Цены примерно...плюс-минус 50 р., так как там скидки, считается 50% от первоначальной цены. Кому надо будет - отдельно зафоткаю.
Еще чуть не купила ужасные кеды на платформе. Дико не нравятся на ногах у девушек, но когда я сунула в них ногу - КАКИМИ ЖЕ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ УДОБНЫМИ!!! Купила бы просто ездить в авто, до работы и обратно, потому что ноги у меня вечно мерзнут и мокнут в лужах, а тут и высокие и теплые. Но нехватка денежных средств меня удержала. Ну, и на белые тоже не хватило. Кстати, они массивные, но на ноге нормально смотрятся и опять же мега-удобно.

По цене там же обе модели 1500 р.
Вот теперь думаю вернуться ли за двумя крайними справа или это будет уже перебор? Каблуков у меня масса, так что такие шлепики были бы полезны...
в ТЦ Москворечье на 3-ем этаже есть Adidas, там сейчас распродажа кроссовок.
А я как раз хотела себе что-то типа Тимберлэнд'ов. От жадности купила сразу 3 пары (но реально нужны были, у меня с прошлого года остались только одни приличные белые найки, которые мне жутко жалко таскать по грязюке, а до сухости еще далеко).

Начиная слева-направо:
1. 1500 р. - кедики, купила, потому что они очень легкие и можно залезать, не развязывая шнурки. Для гуляния с собакой - идеально, потому что очень сложно, придя домой, и держать собаку, и развязывать шнурки в три погибели. Собачники меня поймут.
2. 1940 р. - просто нужны были такие боты для пробежкам по делам. По сравнению с тимберлэндами - нереально легкие!! почти невесомые, пока что немного натирают место, выше пятки, но у меня всегда так.
3. 1500 р. - тоже очень легкие и удобные. Мало ткани, так что удобно мыть. А то другие Найки (не белые, еще одни) по бокам ткань, и их если только в стирку...
Цены примерно...плюс-минус 50 р., так как там скидки, считается 50% от первоначальной цены. Кому надо будет - отдельно зафоткаю.
Еще чуть не купила ужасные кеды на платформе. Дико не нравятся на ногах у девушек, но когда я сунула в них ногу - КАКИМИ ЖЕ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ УДОБНЫМИ!!! Купила бы просто ездить в авто, до работы и обратно, потому что ноги у меня вечно мерзнут и мокнут в лужах, а тут и высокие и теплые. Но нехватка денежных средств меня удержала. Ну, и на белые тоже не хватило. Кстати, они массивные, но на ноге нормально смотрятся и опять же мега-удобно.

По цене там же обе модели 1500 р.
Вот теперь думаю вернуться ли за двумя крайними справа или это будет уже перебор? Каблуков у меня масса, так что такие шлепики были бы полезны...
Полезно!
Полезно!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
покупаю срезанныеBelletane писал(а):
Юля, ты высаживаеешь их или срезаные имеешь ввиду? Очень хотелось бы посмотреть, что ты делаешь из них (если срезанные!)![]()
![]()
![]()
фото букетов/композиций в моей инсте
я укажу твой ник под фотками, посмотришь

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в таких случаях возвращаюсьВот теперь думаю вернуться ли за двумя крайними справа или это будет уже перебор?

Сфоткала майку. Вот.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша, классные - все!!! Я бы вернулась) моя душа неравнодушна к кедам и кроссовкам 

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я как на зло заболела...и даже не выходила из дома. Впереди выходные. Может правда добраться. Хотя вопрос денег остается открытым. Как-то растратилась на другое.gala_ga писал(а):Маша, классные - все!!! Я бы вернулась) моя душа неравнодушна к кедам и кроссовкам
Вася, у тебя очень классная попа! Особенно изгиб в пояснице.
Полезно!
Полезно!