Тенденции в моде.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
baby_boo
хочу себе белые джинсики скинни, !!!
вчера хотела купить, но что-то на меня не одни не подошли, ... чтоб как надо
НЕ ЗНАЮ КАК ГДЕ а я смотрю в моде футболки и кофты с широким рукавом 3/4. И вообще туники и кофточки, как я их называю "разлетайки", то биш, широкие.
вооот, так что я себе короче вчера купила джинсы скинни, т.к. считаю их очь в моде и вот такую широкую тунику...
хочу себе белые джинсики скинни, !!!
вчера хотела купить, но что-то на меня не одни не подошли, ... чтоб как надо
НЕ ЗНАЮ КАК ГДЕ а я смотрю в моде футболки и кофты с широким рукавом 3/4. И вообще туники и кофточки, как я их называю "разлетайки", то биш, широкие.
вооот, так что я себе короче вчера купила джинсы скинни, т.к. считаю их очь в моде и вот такую широкую тунику...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну здрасти, так что ж получается можно в домашних штанах прямо в клуб!? они отлично скрывают недостатки! хахахаханужно покупать не то что в моде а что скрывает недостакти и подчёркиваед достоинства твоей фигуры!
раз уж на то пошло, нужно покупать то, что в моде и подчеркивает/скрывает плюсы/минусы фигуры, я думаю любая одежда, которая в моде имеет разные фасоны, которые можно "подогнать" под себя. [/quote]
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В последний раз покупала ждинсы чёрные скинни, балетки, сумку ... вообще в одежда главное чтоб она подходила конкретно тебе, отражала твой характер.Мне нравиться стиль как у Лолиты, чтоб было сэкси , а вещи как будто детские, мини юбочки тамс рюшечками, маечки короткие с мишками, но по настроению могу одеться во всё чёрное, или в классическом стиле. по -моему клёво когда стиль всегда разный. 

Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- ::MaRiN0cHkA::
- Новичок
- Контактная информация:
вы тут говорите что нужно одеваться не в модную одежду,а в ту,которая идет и подчеркивает достоинства.а вам не кажется что модная и стильная одежда тоже может скрывать недостатки и выгодно подчеркивать достоинства??нужно просто подходящий размер покупать,а не стараться залезть в тот что поменьше,и мерить разные вещи,смотреть что идет а что нет.И лучше брать с собой кого нибудь,чтобы смог сказать как сидит сзади и подходит ли вещь.
Если например ноги не идеальные и скинни не идут,то можно просто подобрать прямые,не слишком узкие.Ведь модно не только какая то одна модель.
Я лично стараюсь соответствовать моде хоть в чем то.Мне нравится красиво одеваться и выбирать одежду.И еще,девчонки,не носите джинсы клеш!!!!
Если например ноги не идеальные и скинни не идут,то можно просто подобрать прямые,не слишком узкие.Ведь модно не только какая то одна модель.
Я лично стараюсь соответствовать моде хоть в чем то.Мне нравится красиво одеваться и выбирать одежду.И еще,девчонки,не носите джинсы клеш!!!!

ЛЮБОВЬ......и музыка,которая меняет ритм сердца....