ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 9. Фотографии приветствуются!
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага. Попробовала сейчас. вроде как побыстрее, но не особо. На упаковке обещается, что после того, как нанесу их "чудо-средство" лак должен высохнуть за 30 сек. ТАКОГО чуда, конечно, не произошло.Злата-Златочка писал(а):для лака? Уже испытала?
Выбирала между ним и сушкой от УЭ. Но УЭ с пипеткой, а Эйвон спрей, поэтому выбрала последний
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
RubasshkA
да,милаха еще та))Глазища наивные-наивные,доверчивые такие))Летела к нам из Питера, мега-выставочная собака...прилетела))Смешнючая такая,не могу, пока щенок ничего в ней выставочного не вижу-несуразная вся)) Андромеда по документам, дома Нютка
Кстати, по твоим же рекомендациям искала драй-драй...но не нашла
да,милаха еще та))Глазища наивные-наивные,доверчивые такие))Летела к нам из Питера, мега-выставочная собака...прилетела))Смешнючая такая,не могу, пока щенок ничего в ней выставочного не вижу-несуразная вся)) Андромеда по документам, дома Нютка
впервые взяла)но уже у подружки именно этим для жирных волос мыла голову, мне понравилосьRubasshkA писал(а):Мне у Себерики очень шампунь рекомендовали. Брала уже?

лореаль у тебя же подсмотрела в этой теме, вчера наконец было время, чтобы испробовать цвета и подобрать себе...Пока не пользовалась))Но,скажу, подороже мэйбеллин будет)RubasshkA писал(а):И как тебе Лореалька?)
Кстати, по твоим же рекомендациям искала драй-драй...но не нашла

Моя беда в том, что я все понимаю.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как попробуешь, отпишись)Врединка. писал(а):Пока не пользовалась
Это да... Но и разница, для меня, колоссальная! Если я другой пудрой, неровности тона кожи и блеск убирала часа через 2-3 регулярно, то этой могу раз в день подкорректировать толькоВрединка. писал(а): подороже мэйбеллин будет)

Я его тоже не сразу нашла) В интернете поищи в какой сети аптек его можно купить в твоем городе. Я так и сделала) А до этого, куда ни сунусь - не было.Врединка. писал(а):искала драй-драй...но не нашла
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: