Illusion of a life
Размер мой как и в колготках, но они перетягивают ноги вверху Омса, меня жаба задушила покупать за 400-500 р, т к они могут порваться за 1 раз. Я наверное плохо натянула... просто мерила и боялась испортить раньше времени
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
May Treya
просто у меня одногруппница.ходит в черных гольфах или колготкх+ брюки и туфли.
на паре снимает туфли и там ОГРОМНЫЕ такие такие стрелки и дыры.....раз 5 видела в них....
carotte писал(а):кто нибудь может одеть порванные колготки или чулки, под брюки?
лет 7-8 назад могла так одеть и мне было пофиг, потому что эта дырочка была бы невидна:D
теперь я сразу выкидываю такие колготки и носки, потому что никогда не знаешь, когда нужно тебе будет снять обувь, а носочно-чулочные изделия должны всегда быть аккуратными, а не порванными и зашитыми
Кукла без сердца писал(а):носочно-чулочные изделия должны всегда быть аккуратными, а не порванными и зашитыми
Как у нашей Ирки
На чулках по дырке.
Почему,
Почему
На чулках по дырке?
Потому что неохота
Штопать нашей Ирке.
Как у нашей Натки
Штопка на пятке.
Почему,
Почему
Штопка на пятке?
Потому что неохота
Быть неряхой Натке.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Кукла без сердца писал(а):носочно-чулочные изделия должны всегда быть аккуратными, а не порванными и зашитыми
Как у нашей Ирки
На чулках по дырке.
Почему,
Почему
На чулках по дырке?
Потому что неохота
Штопать нашей Ирке.
Как у нашей Натки
Штопка на пятке.
Почему,
Почему
Штопка на пятке?
Потому что неохота
Быть неряхой Натке.
это ж где ты такой откопала стишок в нужное время?))))
как только колготки рву ногтями где-то посередине, откладываю в отдельный мешочек - под брюки пойдут
у меня постоянная проблема с чулками: я их люблю и хочется иногда одеть, но кружева на бедрах видно через ткань платья... с этим наверно никак нельзя бороться?
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!