С кем вы ходите по магазинам?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Lumi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lumi »

Одна хожу)))) :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сама хожу одна, а подругу иногда сопровождаю))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

одна и только одна!
если пойду с мамой обязательно разругаемся. особенно раздражает когда она мне подсовывает кошмарные шмотки и уверяет что они мне идут. у нас с ней кардинально разные вкусы)

я и другим не люблю составлять компанию
у меня принцип, понравилось - покупай. маме может понравиться вещь во всех смыслах, но она говорит: "Посмотрим еще", в итоге она вообще забывает где что видела и сокрушается что не купила)
если ходить с подругами, то смотря с какими. есть подруга с которой вкусы совершенно не сходятся и мы ОБЫЧНУЮ черную юбку выбирали почти 3 часа. я думала прибью её. она перемерила столько всего, а все равно не нравилось, хотя по сути все они были одинаковыми
еще не люблю ходить с теми кто сам не знает что им нужно. я не говорю что нужно четко знать что хочешь серый пиджак с перломутровыми пуговицами, но бесцельно блуждать по магазинам даже особо не рассматривая вещи - бесит
одна я могу так делать) просто зайду посмотреть что нового, но с другими не люблю)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ХОжу с мужем или подругой,иногда хожу одна,нравиться по всякому ,смотря какое настроение,у мужа очень выборочный вкус и пока ему угодишь все нервы протратишь ,подруга тоже может одну кофточку расматривать 1 час)))поэтому иногда просто беру деньги и иду по магазинам одна но чаще всего мне становиться скучно и я звоню мужу))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, у вас мужья - герои)) у меня мама тоже с папой ходит) он даже любит это дело))

а вот мой бывший.. :D он еще мог согласиться, но ему было откровенно пофиг)) и в магазине он в первую очередь искал куда сесть и доставал КПК.
однажды я притащила его к примерочным, усадила и пошла переодеваться чтоб он оценил. так потом дома я развешивала в гардеробе обновки, а он смотрит-хмурится и говорит: "А где юбка-то? а шорты белые?" оказывается в соседней примерочной была девушка которая своему парню показывала одежду и мой вообще всё перепутал что у кого было :D

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

хожу всегда со своей любимой мамочкой! :) без неё как без рук :roll:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

сама или с подружками
мамочка не любит моя по магазинам ходить

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Практически всегла хожу одна, мне так удобнее.
Раньше всегда с подругами ездила, а потом стала одна ходить.С мамой ходить не люблю, я очень с ней устаю.

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Только одна. Для меня обновление гардероба - ответственный процесс, а чьи-то постоянные советы сбивают с толку, в результате могу напокупать много вещей, которые потом носить не буду.
Да и вообще натура у меня истеричная:померещится, что я жирная - все, дело труба. Не у каждого нервов хватит все это выдержать.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

С сёстрами иногда (их 2), с молодым человеком, ну иногда приятней одной :lol:

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

С мч люблю, он всегда пакетики носит, а потом приятно после покупок вместе в кафе посидеть :) С подругами ненавижу ходить, вкусы не совпадают. С мамой тоже иногда хожу, она у меня тетка стильная, всегда посоветует, что лучше.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Раньше ходила с мамой, потом с подругами...
теперь хожу одна, решаю - покупать, не покупать
все равно покупаю на свои заработанные деньги и нет чувства вины, что залезла в мамин кошелек, а потом все равно многие говоря, что у меня есть вкус. а если с кем-то ходить, они мне все нервы вытрепят - я хочу в один магазин, они в другой, или они устали или им хочется есть, пить, или просто рядом идут с недовольным лицом - раздражает немного такое и мы ссоримся:( поэтому зарабатываю - и в магазин, одна :yahoo!:
потом уже с мамой советуюсь, комбинирую, она может вещь немного исправить - где-то ушить где-то еще что-то. в общем, что надо:)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

С лучшей подругой люблю ходить.
Сколько раз уже было,что я проходила мимо какой-то вещи,а она говорила-померь.
Я мерила и влюблялась в эту вещь :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

С мамой ...только с ней .Она человек очень стильный .Плохого не посоветует .Всегда прислушиваюсь к ее советом ,можно сказать учусь .
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

раньше ходила с мамой...сейчас - по ситуации...больше всего люблю сама...с подругами -терпеть не могу...ниче нормально посмотреть нельзя, нормально даже посоветовать не могут...всех только их покупки волнуют... :x
Изображение[/url]

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»