знаешь имхо, смешно называть детишками того, кто тебя на два года младше
я это к слову
думаете мне не смешно?
да я на этом форуме ток ради вас и сижу

Да ты сама смешна.И поведение твое смешно и непонятно...Пиздос как тупо...Ты мну даже почти разозлила)А про "гламурье" смешно
И я)))настроение поднимаю,гопоту обсираю)))да я на этом форуме ток ради вас и сижу гламур махровый
Там было много много фоток)))
greenpeace писал(а):О боже я буду бояццо пад краватью!!Kill emo posers писал(а):Ведь эмо тоже могут разозлиться и начать гнать на всех подряд всякий бред,подобный этому
пусть гонят, но люлей огребать всё равно они будут. <_<
Да какая нах индивидуальность в ваших детских черепушках может быть? Какая впесду философия? Да ваши посты даже смешно четадь, сплошной пафос. Всё это навязано вам со стророны. Так же одеваетесь, такое же мировоззрение...Emogirl33 писал(а):не отличаются оригинальностью мыслей. я понимаю похоже выглядеть, но просто повторять чужое мнение. имхо это еще хуже. просто кто то ляпнул эмо сакс и все повторили. а еще ненавидят просто потому что мы эмо не понимая того что все разные, не понимая что сами не имея своего мнения, повторяя одно и тоже, являются сами олицетворением шаблонности и идентичности мыслей
Ещё серой массой тут кого-то называют. Попробуй найди в этой серой массе двух, настолько похожих внешне и по внутренним настроениям человек, как у неформалах этих. Так что это вы блять масса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей