Terranova
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
есть оттуда футболка, ношу уже второй год. отличная, сидит хорошо, цвет как был яркий, так и остался, не выцвел. удобная очень.
свитера уже меньше нравятся, т.к. было выше написано очень часто встречаю такой же свитер на других. поэтому свитера я там перестала покупать.
так что в целом магазин ничего, заглядываю иногда. другое дело, надо понимать, что покупаешь и представлять, что возможно в таких же вещах будет потом ходить полгорода вместе с тобой
свитера уже меньше нравятся, т.к. было выше написано очень часто встречаю такой же свитер на других. поэтому свитера я там перестала покупать.
так что в целом магазин ничего, заглядываю иногда. другое дело, надо понимать, что покупаешь и представлять, что возможно в таких же вещах будет потом ходить полгорода вместе с тобой

- black-black-heart
- Новичок
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а у нас магазин тока в июне появился, и там очередь такая была, что мама родная.... где-то месяц очередь что в примерочную, что на кассу офигенная была и стояли там часами))) я купила там пару маечек, так чтоб в деревне гонять, после стирок вроде цвета остались прежние, а вот швы не радуют, на одной стали распускаться... Да и выбор там не очень, все спортивное... после того как магазин открылся у нас потом пол города как инкубаторы ходили =)