Тенденции в моде.
- Идеалистка
- Новичок
- Контактная информация:
- Культовая девушка
- Новичок
- Контактная информация:
Я ношу чёрный,длинный плащ чёрные клешённые брюки и перчатки без пальцев, а майки длинные, не по размеру большие с волком там, или тигром....А на ногах нью роки.....И кулон с дьявольской звездой...И чёрные очки))
Это в моде, только немного другой, готовской

Хотите сделать мир красивее?УБЕЙТЕ СОБЧАК!!!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
млин, вот хочу купить се джинсы на лето! но не знаю какого цвета! черные у меня есть, темно синие как-то по-моему не оч на лето....голубые как-то не хочется))) можт белые? не подскажите, какого цвета джинсы сейчас в моде?
Последний раз редактировалось Choco Вт апр 24, 2007 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю куда писать. Девушки, у меня "проблема") Увидела в магазине красные туфли и влюбилась в них. Оч хочу купить, но вот как к ним остальной гардероб подбирать - не знаю. Я не люблю шмотки (шмотки это одежда кричащая, за бешеные деньги, которая через пару месяцев будет не модна) и не люблю вещи-односезонки, поэтому покупать что-то красное именно под туфли - глупость, по-моему.
Вот скажите, с чем их тогда носить можно? Какие цвета, рисунки?
Туфли похожи на чуток классические, круглый нос, каблук шпилька, НЕ лаковые, кожа, а сверху ткань под джинсу в мелкую красно-белую полоску.
Вот думаю... Либо купить их и ходить тупо в бело-красном, либо не купить
Вот скажите, с чем их тогда носить можно? Какие цвета, рисунки?
Туфли похожи на чуток классические, круглый нос, каблук шпилька, НЕ лаковые, кожа, а сверху ткань под джинсу в мелкую красно-белую полоску.
Вот думаю... Либо купить их и ходить тупо в бело-красном, либо не купить