Туфли, босоножки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Secretutka.
ухты!очень красивые! :rose:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Спирит
спасибо) правда они уже поюзаные немного)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

.:Маринка:.
Centro? это нормальная фирма? я просто смотрела такие.. чета как-то не внушили доверия..

Secretutka
ой как ты носишь аккуратно!) и пяточка... как я люблю такие задники :roll: вот когда задний ремешок под ступню уходит.. и типа того бант этот перехлестный, и носок - короче, я бы задумалась о покупке таких, если бы увидела)) и каблук устойчивый, видно. милые туфельки :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Martini писал(а):Centro? это нормальная фирма?
Да.
Мои похоже как у Маринки 2,5 года и держаться, только мои лакиированные.
А вот сапоги так се.... :(
Этой фирмы тока летнюю обувь могу покупать или туфли.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini
Лен, да я их не одевала почти))) На выпускном только, и на море. Ношу я очень неаккуратно... Набойки очень быстро убиваю в хлам :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
ммм.. :roll: тогда надо обратить на них внимание)

Secretutka
набойки наверн не от носителя зависят)
у меня тоже - недели 2 и в ремонт, потом пару месяцев (мастерские набойки, хорошие) и снооова в ремонт. самое интересное, все мастера удивляются, у меня стирается в 0 просто: носок (прям до самой ткани, то голинища, так сказать) и каблук - только на левой ноге! туфли одни были - так я комплектные набойки, запасные, по одной на левую туфлю меняла, а на правой так и ходила с первоначальной)) и они одинаково стерлись: что первоначальная на правой, что 3 штуки сменных на левой) вот как это объясняется?? :D видно, я кособокая какая-то))
а еще это.. какие бы туфли я не надела - подошвочка, простилочка эта, в туфле которая - вечно черная. я не знаю где я столько грязи нахожу, но вот у тебя вообще беленькая, а у меня блин - один день походила и будто поле в туфлях копала. даже в закрытых, модельных туфлях такое получается :( не то чтобы я ноги не мыла, но вот такая херня :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

-=Pour toi=-
ну.. может быть) у меня вообще правая нога больше на полразмера.
сегодня смотрела туфли. выбирали с мамой. мне, если честно, пока не надо. а ей очень почему-то хочется накупить мне платьиц, туфель, брючек, всякой одежки.. у меня рост 174, она мне грит: давай че-нить на каблуке выберем. я: "да ну". купила себе балетки, в универ ездить, мне хватит пока. все равно в джинсах вечно таскаюсь. да и сессия пока. я весь день в городе, бегом-бегом. не люблю сильно открытую обувь, у меня нога широкая, "сухая" - вены вылезают к коже и смотрится оч устрашающе. хотя, может мне просто кажется, но мне не нравится как выглядят мои ноги, если их обуть в 3 ремешка и подошву %) тем более, лето.. жарко, душно. хочется че нить пониже, попроще. меня весь день тянуло на "подошвы" или "рюмочки". мама все одергивала, подначивала, мол. "каблучок, Лен, каблучок". в итоге, Лена нашла - "дешево. и сердито." http://i002.radikal.ru/0805/48/beaa00ae187b.jpg (взяла с предыдущей страницы). только там сзади полностью пятка закрытая, а нос и каблук и цвет даже - все 1 в 1. завтра возьму друга и спрошу - Ниче штоль такой каблучища к моим 174? :D но они такие офигенские! :roll: ммм...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Martini
Суппперрррр!!!! Ты у нас самая наисексопильнейшая звездища да и в такой обувке еще если! :twisted: :D :yahoo!:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

а я вот ненавижу каблуки.
нет-нет! не прям ненавижу. я обожаю на них смотреть на чужих ножках, но самой %) никогда!
мне не удобно!!!
если какая важная встреча, событие, выход в люди и НАДО, то одену, но чувствую себя как в цирке человек на хадунках (не знаю как называется :oops: ). мне не удобно и мне кажется, что я выгляжу глупо.
сестра мне говорит, когда я наконец стану девушкой :D
но, блин, ну женственность заключается-то не в каблуках... я надеюсь :oops: ну не хочу и все!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
мм.. блин. еще один аргумент для их покупки) :roll:

Юська))
ну может еще передумаешь)

я осознанно купила туфли на каблуке прошлым летом первый раз. зашла в магазин.. и стоят.. ОНИ. очаровательнейшие туфельки! у меня даже раздумий не было. смотрю: и размер мой есть. всё. даже дальше смотреть не пошла, купила сразу) маме дома поплохело - они на шпильке и красные! :D зато всем вокруг нравится и до сих пор спрашивают где такие купила. а счас вот я чет на 15 см замахнулась.. блин. хочууууу :D

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Martini
о, как раз мне через пару месяцев 20 :D

я первый раз каблук одела на свадьбе сестры, а там подружки невесты должны одинаково быть одеты. короче я намучалась %) мой любимый мне ноги массажировал весь вечер и ночь. а на мне еще все гости были, когда сестры с мужем удалились :twisted:
так я потом босиком плясала :D

о, кстати сегодня, 18 мая, год как они обвенчались :inlove:
и сегодня ровно год как я одела каблуки. с тех пор я те босоножки ни разу не носила. так и стоят.
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Сексуальная малышка
первые прикольные :) гы

а те что из проволки, на них даже не наступить... девушка вон на носочках стоит

ну деержитесь
ИзображениеИзображениеИзображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Sonia_N
ну это эдакий прикол был)

абалдеть! мне понравились ВСЕ , что ыт выложила) совершенно все!!! где взяла? :D

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Sonia_N
В предпследнем посте все подобные. Мне все нра кроме 2. Но сама я врядли бы такие купила. только если черные.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»