жду тебя в твоем ОДBelletane писал(а): А ценник *почти* отрезала это как? наискосок?

почти отрезала = почти приняла решение оставить себе платье)
жду тебя в твоем ОДBelletane писал(а): А ценник *почти* отрезала это как? наискосок?
спасибо, ЮляLa Lune писал(а):Manzana
Свитер классный, обожаю такие оттенки
И платье понравилось, необычное. Но как всё-таки цены отличаются, прикинула на калькуляторе (да, я плохо перевожу деньги) - у нас это самая дешёвая стоимость для платья, за такие деньги редко хорошее можно найти, так что надо оставлять )
у нас народ,большенство,в таких магазинах и одевается-инсити,оджи,зола,глория,страдивариус,манго...итп)к стати сейчас на рынках одежда дороже,чем в этих магазинах..))monster flame писал(а):инсити, оджи
Это ж то синее (оно ж синее, да?) платье с корралами? Я бы отдала такие деньги тоже! Я в таких случаях всегда рассуждаю так: будет ли у меня возиожность носить его регулярно? универсально ли оно? можно ли его обыграть..... и если да, то лучше заплатить 4, чем 2-3 и одеть пару раз, а потом еще вдруг разонравится..... Ну и качество, конечно)))monster flame писал(а):red'S
вот я купила к НГ за 4 и теперь сижу без гроша в кармане
(я очень искала, но дешевле нормальных не было, за мое, мне кажется, это дорого, 3 - норм))
в глории качество ж вообще кошмар
в манго ходила, мне там все велико
и не говори, хочется по-больше платьев иметь, но как-то шибко накладно получается
Приободрила, спасибоBelletane писал(а):Я бы отдала такие деньги тоже!
Да, я решила, что это все-таки много куда надеть можно будет)Belletane писал(а):Я в таких случаях всегда рассуждаю так: будет ли у меня возможность носить его регулярно? универсально ли оно? можно ли его обыграть
Ага, обычно вещи из глории после первой стирки превращаются в тряпку.monster flame писал(а): в глории качество ж вообще кошмар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей