ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 9. Фотографии приветствуются!
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 9. Фотографии приветствуют
Шарф с цветом волос сочетается красиво! 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane,
спасибо) Хотя цвета там навраны
Шарф бирюзовый)
спасибо) Хотя цвета там навраны

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахах я так один раз выходила на улицу)) Не ношу зимой юбки, даже с учетом того, что у нас щас около нуля. Ну это я решила мч порадовать, а то все приедь в юбке, да приедь в юбке)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane,
у меня такие же грифы)
Я тоже, как только притащу домой какой агрегат, сразу начинаю его задействовать
Кстати, не так давно знакомилась с парнем. Так он ваще сказал, что ему платья не особо, брюки не любит, а вот джинсы - мечта! Давно предполагала, что у мужиков поголовно что-то со вкусом)) Одному подавай стриптизерское платье, другому колхозные джинсовые юбки, третьему ваще только джинсы, лишь бы жопа была в обтяг))
И кстати, про не холодно ли. Я вот не хожу зимой в юбках. Да и осенью тоже. Ляжки мерзнут) А вот ступни нет. Могу осенью гонять в босоножках, а зимой в осенней обуви. А подруга наоборот. Спокойно носит юбки, когда я думаю, не пододеть ли под джинсы колготаны)) У нее не мерзут ноги. Зато ступни мерзлячие. Осенью ходит в зимних, не обламыватся)
И, чтоб не совсем оффтоп, вот тоже из последних приобретений)

у меня такие же грифы)
Я тоже, как только притащу домой какой агрегат, сразу начинаю его задействовать

Кстати, не так давно знакомилась с парнем. Так он ваще сказал, что ему платья не особо, брюки не любит, а вот джинсы - мечта! Давно предполагала, что у мужиков поголовно что-то со вкусом)) Одному подавай стриптизерское платье, другому колхозные джинсовые юбки, третьему ваще только джинсы, лишь бы жопа была в обтяг))
И кстати, про не холодно ли. Я вот не хожу зимой в юбках. Да и осенью тоже. Ляжки мерзнут) А вот ступни нет. Могу осенью гонять в босоножках, а зимой в осенней обуви. А подруга наоборот. Спокойно носит юбки, когда я думаю, не пододеть ли под джинсы колготаны)) У нее не мерзут ноги. Зато ступни мерзлячие. Осенью ходит в зимних, не обламыватся)
И, чтоб не совсем оффтоп, вот тоже из последних приобретений)

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне теплее в джинсах) А еще теплее в джинсах с подштанниками
А плотность, я же с гольфами одевала)Да и это не для улицы наряд был)

Та нууу)) У меня есть кожаная юбка. И я очень хочу кожаные брюки) Но пока все либо цвет не тот, либо крой не мой, либо просто идиотские))Хотя про пошло слышу регулярно от девушек.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Троглодит
Во какие вкусы разные!)) Но мне, юбочнице, джинсы уже неохота одевать.....висят, бедненькие в шкафу ждут решения)))
Мне кстати в колготках плотных тоже теплее, чем в джинсах, мне кажется, джинсовый материал сам по себе охлаждается очень. Ну да главное -- чтобы тебе тепло было))) А то, что не мерзнут ступни -- завидую! Ботиночки симпатичные
, у меня похожие на осень, любимые)))) Но именно на осень)))
Во какие вкусы разные!)) Но мне, юбочнице, джинсы уже неохота одевать.....висят, бедненькие в шкафу ждут решения)))
Мне кстати в колготках плотных тоже теплее, чем в джинсах, мне кажется, джинсовый материал сам по себе охлаждается очень. Ну да главное -- чтобы тебе тепло было))) А то, что не мерзнут ступни -- завидую! Ботиночки симпатичные

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы не носите зимой плотные колготки под джинсы? 
У нас в джинсы+колготки холодно, а если в юбке пойти рискнешь - 2 пары колгот одевать приходится
(да и под джинсы иногда тоже)

У нас в джинсы+колготки холодно, а если в юбке пойти рискнешь - 2 пары колгот одевать приходится

monster flame
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
Меня тоже бесят, но в -35 носить приходиться
да и в -20 тоже, ненавижу зиму за это

monster flame
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, с такими морозами...... У нас тоже так холодно не бывает, я даже не знаю, что бы я одевала.....В детстве все эти гамаши поверх колгот ненавидела(((( А когда джинсы носила, то одевала теплые колготки под них, в итоге, конечно, не учень удобно, но тепло))))monster flame писал(а):Queen of Evil
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ох завидую вам, люди. Я при нуле градусов без колготок даже мусор выкинуть не высунусь(
**
оверсайз свитер из ангоры. теплооо)
**
оверсайз свитер из ангоры. теплооо)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane,
а эти тоже осенние) Хотя я и щас в них хожу иногда) Носок потеплее, и норм. Единственное - скользко))
monster flame,
я не ношу колготки под джинсы, потому что у меня есть флисовое термобелье!
Май лав))
Queen of Evil,
я и джинсы, и брюки люблю зауженные без всякой фигни) чем лаконичнее, тем лучше. А цвет, черную кожу не очень люблю. Коричневые или бордовые хочу) Ну или еще какие цветные.
И я наоборот лублю колготки) Чулки не ношу уже очень давно. У меня всегда ляхи под этим силиконом потеют и появляется раздражение. Да и перетягивали они мне ноги в любом случае. Берешь на размер больше - сваливаются. Ну, если сало с ляжек убрать, может и не будут перетягивать)
а эти тоже осенние) Хотя я и щас в них хожу иногда) Носок потеплее, и норм. Единственное - скользко))
monster flame,
я не ношу колготки под джинсы, потому что у меня есть флисовое термобелье!

Queen of Evil,
я и джинсы, и брюки люблю зауженные без всякой фигни) чем лаконичнее, тем лучше. А цвет, черную кожу не очень люблю. Коричневые или бордовые хочу) Ну или еще какие цветные.
И я наоборот лублю колготки) Чулки не ношу уже очень давно. У меня всегда ляхи под этим силиконом потеют и появляется раздражение. Да и перетягивали они мне ноги в любом случае. Берешь на размер больше - сваливаются. Ну, если сало с ляжек убрать, может и не будут перетягивать)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
ах, вот в чем секретТроглодит писал(а):я не ношу колготки под джинсы, потому что у меня есть флисовое термобелье!

monster flame
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil писал(а): фи, особенно если порвала днём и нужно срочно переодеть в общественном туалете

у нас тоже конечно от -20 и выше невозможно без колготок...сегодня с утра не нашла толстые,и была в 2х тонких..!намучалась за целый день....но ничего не поделать,в Сибирь пришла зима!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.