Угги.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

В уггах у большинства девушек походка ужасна. Еще хуже чем у тех, кто одевает 12-см шпильки, но не умеет ходить на каблуках

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ничего вы не понимаете,зато в них тяпло :lol: :D

По теме,никто не видел ярко фиолетовые угги?Обыскалась(все либо розовое,либо синюшное...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Один фунт стерлингофф писал(а):По теме,никто не видел ярко фиолетовые угги?Обыскалась(все либо розовое,либо синюшное...
а тебе именно однотонные надо?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

вчера видела девушку в уггах из центро
в общем одна подошва стоптанная,так ржачно идет, на улице -30,она в лосинах,футболке и курчонке и титьки вытащила и стоит крутая :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла писал(а):в общем одна подошва стоптанная,так ржачно идет, на улице -30,она в лосинах,футболке и курчонке и титьки вытащила и стоит крутая
по-моему, тут дело не только в уггах :wink:

слушай Оксан, ты так активно против них выступаешь, ты что, купить их хочешь? :D

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Наффи
:lol: Алён, ты ниче не понимаешь, если бы у нее не было угг(ов) , то она бы оделась иначе! Тепло и прилично! :lol:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
и что смешного? дело не в том,как она одета,а в том,что она ходит со стоптанной пяткой.
Наффи писал(а):слушай Оксан, ты так активно против них выступаешь, ты что, купить их хочешь?
нет,спасибо. мне мама предлагала,ну во-первых,дешевую подделку брать не охото,а на настоящие пока денежек нет,потом к шубе у меня обувь на каблуках,я себе их в жизни не возьму. тем более в них каждая вторая ходит %)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Овсянка

Белла
и че? у тебя нет ни одной пары обуви со скошенным каблуком или стоптанной пяткой?
или ни одной кофты, на которой уже появляются катышки?
или ни одних колготок с зацепками?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
Нет, обуви у меня такой нет. Если ты ходишь со стоптанной пяткой,то извините-это выглядит ужасно. Меня не смущают угги, меня просто смущает, почему девушки со стоптанной паяткой ходят то?? Ну это уже ужасно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла писал(а):дело не в том,как она одета,а в том,что она ходит со стоптанной пяткой.
описала ты как раз не только пятку, а её одежду))

Овсянка

Белла
ну значит хорошее материальное положение, не все могут себе позволить менять обувь каждый сезон

я не хожу со стоптанной пяткой, потому что у меня нет подобной обуви, зато у меня есть сапоги, где каблуки скошены вовнутрь, потому что из-за специфики моих ног это наблюдается примерно через 3 недели нОски, а менять обувь каждые 3 недели я не могу

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
одежду я описала,потому что смешно одета в мороз :)
Овсянка
неужели нельзя купить другую обувь(не после угг,а вместо),чтобы потом не ходить с такой пяткой

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):тем более в них каждая вторая ходит
ну и что в этом такого? Например тут каждый 2-й ходит с айфоном, куда не зайди у всех ноуты яблоковские, когда тепло все ходили в кедах конверсах. И что теперь не покупать хороший телефон, тк он у всех или не покупать ноут, если у тебя есть на это деньги и ты его хочешь? И да, почти все тут ходят в уггах, причем видела даже парней (не в женских конечно же ). Тк тут никто не заморачивается кто во что одет. Это а) удобно б) тепло. И не важно, кто это носит или нет. Я заметила, что у нас многие девушки любят обсуждать кто во что одет и модно это или нет. Если кто-то одевает дорогую вещь - сразу негатив, что выпендривается.
Я тоже ношу угги, тк мне холодно в кожаных сапогах, мне нравится, что всунул ногу и все, не надо ни застегивать, ни шнуровать. А как в них удобно. Не надо ходить и ломать ноги на каблуках в гололед. Ходишь как в тапочках ) И шубу я не ношу, тк я предпочитаю за такие деньги купить хорошую легкую куртку, а не носить эту тяжесть. Да, я одеваю теплые штаны пуховик и угги и мне плевать, что все так ходят. Зато попу не оставлю на улице при -18 и 90+% влажности :)
А вот шуба - тут редкое явление, разве что только на бабушках я видела ))

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

мммм я бы купила ребёнку угги)
и себе, гулять с ним.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):мммм я бы купила ребёнку угги)
и себе, гулять с ним.
у меня жена брата(золовка?) купила деткам угги, из Америки заказала(причем с пересылкой обошлось примерно 1000 рублей за пару). На 2 и 3 годика, такие классные! И деткам очень удобно бегать )) Они такие смешные :lol:

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»