Faraolla писал(а):У нас все в одинаковых коротких присобранных замшевых сапожках
я себе тоже такие прикупила)) но у нас от силы пару человек видела в таких.
а вообще не вижу в этом ничего смертельного. если мне вещь нравится и мне в ней удобно, то никогда от нее не откажусь лишь из-за того, что кто-то еще в такой же ходит.
у нас замечаю демизесонные пальто, будто из бумаги - квадратненькие, угловатые, с большими пуговицами. однотонные, разных цветов.
До фига. Благо, я себе не додумамлась такое купить. Еще куча сереньких полусапожек. И джинс-skinny. Все ходят в этих пальто, этих джинсах и заправляют их в такие сапожки или в высокие лаковые дешевые сапожки. А я одна хожу в клетчатой куртке, джинсах-клеш и черных нелаковых сапогах.
угги
поголовно все в них
эт ужасно,они мягкие девушки с явно выраженным плоскостопием одевают и отвратительно смторится
еще сумки из адидаса такие прямоугольные белые
*Vanilla_Sky* писал(а):угги
поголовно все в них
эт ужасно,они мягкие девушки с явно выраженным плоскостопием одевают и отвратительно смторится
еще сумки из адидаса такие прямоугольные белые
через угги не видно плоскостопие, они сами по себе плоские
меня угги не раздражают) они настолько простые (в хорошем смысле этого слова) что на каждой девушке смотрятся по-разному, не бросаются в глаза, но в тему
тем более, у нас я вижу практически одни черные, серые, бежевых оттенков
Джинсы афгани, у очень многих видела. тоже себе такие хотела купить, но МЧ очень против них выступал в магазине, все настроение испортил, сказал, что ужасные штаны и не идут вообще никому.