TaToShKa
C некоторой одеждой угги даже очень хорошо смотрятся.
Например с коротеньким пуховичком, темными узенькими заправленными джинсиками. Или как здесь уже писали про платье. Можно надеть платьице-рубашку или даже шифоновое платье темного цвета, сверху дубленку без рукавов, на ноги плотные колготки и угги того же цвета, что и дубленка. Правда, последний вариант скорее не для наших зим и условий жизни подавляющей части населения России.
Но не все так одеваются. У меня есть знакомые, которые носят угги с узкими брюками, голубыми джинсами, пальто, вот это не очень хорошо.
Как бы то ни было, угги - обувь специфическая, а не универсальная.
romantisme,я с тобой полностью согласна))
у меня,например,сам стиль это casual)я никада не одену угги с классикой))))
да я и вообще классику почти не ношу)тока в самых экстренных случаях))
Наффи
а угги из какого материла сделаны?там разве материал на замшу не похож? TaToShKa
я не могу представить себе шифоновое платье с уггами.только каблук
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла писал(а):а угги из какого материла сделаны?там разве материал на замшу не похож?
ну настоящие из дубленой овчины) ненастоящие из материала, её имитирующего) но на замшу вообще не похоже)
ты что же, даже ни разу к ним в магазине не подходила?)
LLIokoJIadka
Вот вот, ни тепла от нее, убийство животного уже не для защиты от холода,а просто так.
Почему люди ходят в уггах со стоптанной пяткой? не видят разве они этого
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.