Колготки или чулки?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Faraolla
Ну понятно что мало кто считает это таким уж неприличным, но такие уж правила и иногда их приходится соблюдать)
К тому же мне, например, далеко не все туфли удобно удевать на голую ногу, тут тоже просто так не пойдешь...

А так я тоже за чулки :roll: Мммм обожаю их)) Удобная и сексуальная часть гардероба))
Но зимой, конечно, колготки, да и то, под штаны :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MADьярочка писал(а):К тому же мне, например, далеко не все туфли удобно удевать на голую ногу, тут тоже просто так не пойдешь...
Вот именно по этой причине я даже летом ношу чулки. Так как у меня вся обувь - туфли или босоножки на шпильке. Не особо приятно носить такую обувь на босую ногу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Chilly писал(а):я даже летом ношу чулки.
:shock: а в жару?есть же всякие следки,носочки и тп
на мероприятия одеваю тонкие колготки 20 ден,ну и то,летом даже на всякие вечера ходят в босоножках без колготок, наоборот,был у нас один вечер в жару 40 градусную,так одна девка пришла в босоножках с колготками,а выглядит голые пальцы в колготках не очень,бывают исключения конечно.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Белла
И в жару тоже. Это же не шерстяные колготы. От них толку - 0. Ни горячо, ни холодно.
По-моему убого смотрится
Белла писал(а):следки,носочки и тп
торчашие поверх туфель. Это очень заметно и стремно. Имхо.
А в чулках и ноги красивее смотрятся. :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не знаю, что вы нашли в чулках неудобного. по-моему наоборот, в колготках чувство будто двое трусов

следки и носочки под туфли - это жесть :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

~Desert~ писал(а):Не знаю, что вы нашли в чулках неудобного. по-моему наоборот, в колготках чувство будто двое трусов
+1
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

В зависимости от одежды, иногда чулки, чаще колготки.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

отношусь одинаково,что к колготкам,что к чулкам.
когда тепло-чулки
когда холодно-колготки

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):следки и носочки под туфли - это жесть
Согласна)) Следки иногда еще получается спрятать, а вот носочки... Видела парочку дамочек таких, выглядит как бабуля на огороде, честно слово. Ладно еще под брюки я сама иногда гольфы одеваю, там не видно, а летом видела тем, кто с юбкой одевал капроновые носки... блин, ну это ж некрасиво, все резинки наружу...

~Desert~ писал(а):в колготках чувство будто двое трусов
+1.
Даже сейчас когда одеваю под штаны колготки, ощущение, будто я в памперсе %) :D А без них никак...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка
Под брюки я конечно тоже не ношу чулки или колготки, а надеваю носки/гольфы. Не видно же.
MADьярочка писал(а):Даже сейчас когда одеваю под штаны колготки, ощущение, будто я в памперсе
Ненавижу это ощущение :evil: До самых морозов не могу заставить себя надеть колготки под джинсы

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):следки и носочки под туфли - это жесть
зато чулки с босоножками-красота :lol:
MADьярочка писал(а): Видела парочку дамочек таких, выглядит как бабуля на огороде, честно слово. Ладно еще под брюки я сама иногда гольфы одеваю, там не видно, а летом видела тем, кто с юбкой одевал капроновые носки... блин, ну это ж некрасиво, все резинки наружу...
не всегда,я видела варианты с нежными розовыми капроновыми носочками,белыми,ну на молоденьких девчушках,выглядело красиво :)
Chilly писал(а):И в жару тоже. Это же не шерстяные колготы. От них толку - 0. Ни горячо, ни холодно.
По-моему убого смотрится
у меня подруга в +23 колгокти одевает :crazy:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

~Desert~

Белла писал(а):зато чулки с босоножками-красота
лучше, но тоже не очень
Белла писал(а):не всегда,я видела варианты с нежными розовыми капроновыми носочками,белыми,ну на молоденьких девчушках,выглядело красиво
если девчушке лет 12, то даже мило

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):если девчушке лет 12, то даже мило
ну и я про тоже,конечно в 25 так уже не оденешь :D а жаль
Miss_Kiss писал(а):Я тоже. У нас +23 это апрель месяц, а в апреле ещё все в колготках или чулках.
ну тогда это был июнб месяц,каждый день жара была и чуть проохладно стало.она сразу колготки.

~Desert~

Белла
я бывает, если не загорела еще, в июне могу надеть чулки или колготки 20 ден
лучше бежевые колготки чем ноги синеватого цвета :D

~Desert~

Frau Mandarine
чулки же есть с силиконовой вставкой, они очень хорошо держатся

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»