Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!
Kill emo posers
ну сколько можно мусолить одно и тоже
Помешались на этом все ЭМО что ли...слов нет
не Эмо в ХУЭМО (да простят меня модераторы)
Мне смешно слушать такие вопросы:
-подскажите что носят ЭМО?
-я плачу значит я ЭМО
-круто, буду теперь ЭМО
Девочка, что ты несёшь
живи радуцся жизни-а не занимася бредятиной...
я вот тоже вчера плпкала (выпила много)-так что?Эмо я теперь?
ну сколько можно мусолить одно и тоже
Помешались на этом все ЭМО что ли...слов нет
не Эмо в ХУЭМО (да простят меня модераторы)
Мне смешно слушать такие вопросы:
-подскажите что носят ЭМО?
-я плачу значит я ЭМО
-круто, буду теперь ЭМО
Девочка, что ты несёшь
живи радуцся жизни-а не занимася бредятиной...
я вот тоже вчера плпкала (выпила много)-так что?Эмо я теперь?
Последний раз редактировалось Duck_by_web Вс фев 18, 2007 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Katerina-TV,госпадя,а вроде взрослый человек)

Катрин,лучше казаться смешной,чем тупой)))
RiotGirl,у мну этих эмоций стока,на всех хватит)))А че приипались?Хз,делать людям нех)))

Катрин,лучше казаться смешной,чем тупой)))
RiotGirl,у мну этих эмоций стока,на всех хватит)))А че приипались?Хз,делать людям нех)))
Последний раз редактировалось Kill emo posers Сб фев 17, 2007 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kill emo posers
так, агрессии в мою сторону не нужно, я не хочу тратить свои нервы)
давай разберёмся...
), одеться как эмо и сказать что я теперь ЭМО! да я "ВЫДЕЛЮСЬ ИЗ ТОЛПЫ"....удачи мне, ёпт....
в общем, вывод, нехер балоны катить, когда них не знаешь...всё,я кончила...
то есть закончила)
так, агрессии в мою сторону не нужно, я не хочу тратить свои нервы)
давай разберёмся...
ради Бога...Kill emo posers писал(а):А мну не ипет твое мнение)))
а вот тут извини, какого *никак не подберу эвфемизма* ты взяла что я ничего не знаю...знаешь у меня скольно эмо-дрйзей и знакомых? я на них не гоню и не обсираю, они знают как я к этому отношусь...я знаю что это временно...они это перерастут...так что я много чё знаю, и не надо на меня балоны катить...Kill emo posers писал(а):Я эмо,это так.Но что ты лично знаешь об эмо?Да ничего совершенно.
а без твоего мега прикида ты способна это сделать...вот сказав жто ты расписалась в собственной некомпетентности....Kill emo posers писал(а):Мне так проще выразить все свои ЭМОции,проще донести их до людей.
А ТЫ КТО? кто? что ты сделала, чтобв выделиться из толпы...ЧТО? да я тоже могу отстричь чёлку, закачать в плеер эмокора (хотя он у меня и так там естьKill emo posers писал(а):А для меня ты-часть серой толпы,обычная деффочга,ничем не приметная,которая как и все обсирает эмо,ничего о них не зная,и только потому что сейчас модно гнать на нас.

в общем, вывод, нехер балоны катить, когда них не знаешь...всё,я кончила...

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
а *вы знаете, таки индифферентно*) не место умничатьА без твоего мега прикида ты способна это сделать...вот сказав жто ты расписалась в собственной некомпетентности....
1)я нормальный член общества в отличие от тебя.Я не обсираю людей только из-за того,что они отличаются от меня или даже раздражают.Я принимаю всех:панков,готов,даже реппаков.Каждый имеет право на существование.А те заняться нечем,вот и все.А ТЫ КТО? кто? что ты сделала, чтобв выделиться из толпы...ЧТО? да я тоже могу отстричь чёлку, закачать в плеер эмокора (хотя он у меня и так там есть), одеться как эмо и сказать что я теперь ЭМО! да я "ВЫДЕЛЮСЬ ИЗ ТОЛПЫ"....удачи мне, ёпт....
2)У меня нет челки

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Ты права...1)я нормальный член общества в отличие от тебя.Я не обсираю людей только из-за того,что они отличаются от меня или даже раздражают.Я принимаю всех:панков,готов,даже реппаков.Каждый имеет право на существование.А те заняться нечем,вот и все.
Даааа девочки..и не стыдно вам..эмо которых..вы считаете отбросами..ведут себя куда человечнее чем...вы...
Я не отношку себя к эмо...,но в этом споре..они безусловно правы...
А вы ведете себя ,как дворовые гопницы
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юля,я не кричу,если ты об этом.Просто посмотри на мой ник.Я зашла на форум,потому что мне сказали,что имо тут обижают.Я здесь сижу для того,чтобы заступиться за свою субкультуру.А вообще,согласна с тобой,если честно...
MANGA,неважно имо или просто девчёнки обычные,главное-всегда оставаться людьми и уважать тех,кто рядом с тобой.Тех,с кем общаешься.Многие тут,наерн,сделали вывод,что я агрессивная психопатка.Ниче подобного.Прост мну бесит,когда люди говорят всякую ересь,лишь бы только обидеть эмо.Хотя,мы ведь никому не мешаем,разве я не права?
MANGA,неважно имо или просто девчёнки обычные,главное-всегда оставаться людьми и уважать тех,кто рядом с тобой.Тех,с кем общаешься.Многие тут,наерн,сделали вывод,что я агрессивная психопатка.Ниче подобного.Прост мну бесит,когда люди говорят всякую ересь,лишь бы только обидеть эмо.Хотя,мы ведь никому не мешаем,разве я не права?