В магаз могу ходить тоько с одним человеком,с моей самой лучшей подругой,которая сейчас живет далеко от меня
С кем вы ходите по магазинам?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
По мне уж лучше разные вкусы, чем одинаковые. Мы с подругой например всегда западаем на одни и те же вещи... Но вдвоем одинаковое не купишь, нас и так сестрами называют, а то вобще в глазах окружающих близняшками станемMorphine писал(а):С подругами никогда не хожу, вкусы разные![]()
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я в основном с мамкой - вкус у нее офигенный, ей 34, но выглядит она на 24-27 (ей все об этом говорят), и одеваеться также
С сестрой хожу только когда какой-нибудь пустяк (носки, например
, вкусы у нас разные, к тому же она по магазинам ходит по 4-6 часов в день, а самое большое на что способна я - 2 часа
)
С подругами ходила два раза, они торгуються классно (особенно Сашка, но я редко одеваюсь там, где можно торговаться, предпочитаю нормальные магазины INCITY, TWO THOUSENT ну и т. п.), но вкус у моих подружек - жуть (иногда нравяться одни и те же вещи, но очень редко), по-моему они мне завидуют, поэтому и пытаються уговорить купить всякое го*но (я не ведусь
)
Одна не хожу - скучно
С сестрой хожу только когда какой-нибудь пустяк (носки, например
С подругами ходила два раза, они торгуються классно (особенно Сашка, но я редко одеваюсь там, где можно торговаться, предпочитаю нормальные магазины INCITY, TWO THOUSENT ну и т. п.), но вкус у моих подружек - жуть (иногда нравяться одни и те же вещи, но очень редко), по-моему они мне завидуют, поэтому и пытаються уговорить купить всякое го*но (я не ведусь
Одна не хожу - скучно
-
HotSpring
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
с мамой...я выбираю,то что мне нравится,а она подсказывает,что будет липнуть к телу,что станет бесформенным после нескольких стирок или что я в этом как корова...всегда честно...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация: