Riddle girl писал(а):Я-человек творческий и к порядку подхожу тоже творчески Very Happy дома почти не бываю, утром оделся-свалил, вечером пришел поел уроки сделал-спать, а дальше утро..... Laughing в комнате никогда ничего не валяется, есть 2 больных места для моей мамы это мой стол и мой шкаф... вот там бардак капец какой, когда попросит убрать уберу-потом по полчаса все ищу.. начинаю объяснять мне так удобней, я знаю где что лежит, а она не понимает Mad и еще когда времени нет по быстрому взял что одеть остальное зашвырнул.. вечером пришел злой и уставший и опять швырь в шкаф... а вообще убираю раз месяц.... давно чет не убирала))))) почитала тему аж захотелось все по цветам разложить и вешалочки повесить крючком в нужную сторону))))))) сейчас времени нет, думаю во вторник сделаю чудо)))))))))) Laughing
к сожалению, она у меня оч маленькая, но и там порядокWolfi писал(а):идеальный порядок только в полке с бельем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей