Порядок в Шкафу

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Люблю порядок в шкафу))))

ИзображениеИзображение
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Я-человек творческий и к порядку подхожу тоже творчески :D дома почти не бываю, утром оделся-свалил, вечером пришел поел уроки сделал-спать, а дальше утро..... :lol: в комнате никогда ничего не валяется, есть 2 больных места для моей мамы это мой стол и мой шкаф... вот там бардак капец какой, когда попросит убрать уберу-потом по полчаса все ищу.. начинаю объяснять мне так удобней, я знаю где что лежит, а она не понимает :x и еще когда времени нет по быстрому взял что одеть остальное зашвырнул.. вечером пришел злой и уставший и опять швырь в шкаф... а вообще убираю раз месяц.... давно чет не убирала))))) почитала тему аж захотелось все по цветам разложить и вешалочки повесить крючком в нужную сторону))))))) сейчас времени нет, думаю во вторник сделаю чудо)))))))))) :lol:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

Riddle girl писал(а):Я-человек творческий и к порядку подхожу тоже творчески Very Happy дома почти не бываю, утром оделся-свалил, вечером пришел поел уроки сделал-спать, а дальше утро..... Laughing в комнате никогда ничего не валяется, есть 2 больных места для моей мамы это мой стол и мой шкаф... вот там бардак капец какой, когда попросит убрать уберу-потом по полчаса все ищу.. начинаю объяснять мне так удобней, я знаю где что лежит, а она не понимает Mad и еще когда времени нет по быстрому взял что одеть остальное зашвырнул.. вечером пришел злой и уставший и опять швырь в шкаф... а вообще убираю раз месяц.... давно чет не убирала))))) почитала тему аж захотелось все по цветам разложить и вешалочки повесить крючком в нужную сторону))))))) сейчас времени нет, думаю во вторник сделаю чудо)))))))))) Laughing

не одна я такая... в шкаф мама вообще не заглядывает, а со стола криком убирать заставляет...ну не могу я когда все на полках, надо чтобы все рядом на столе лежало
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

тигрик
родная душа))))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Electra
Ксюша, у тебя шкаф моей мечты :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Capricious
+1
Порядок у меня может быть только в отделении для вешалок, там у меня все красиво развешано, вот в полках мне его не суждено видеть, как только все сложу через пару дней появиться острая необходимость одеть что-то, что положила на самый низ...вот так и живу))
P.S. идеальный порядок только в полке с бельем, я прям с ума схожу от удовольствия когда белье красиво сложено)))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Wolfi
у меня сейчас идеальный порядок на всех полочках и во всех отделениях.
Тут другое дело, я делю шкаф с сестрой, поэтому когда его открываешь на фоне ее бардака моя чистота выделяется, а меня начинает, еще сильнее, бесить ее беспорядок :twisted:
Wolfi писал(а):идеальный порядок только в полке с бельем
к сожалению, она у меня оч маленькая, но и там порядок :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Capricious
Wolfi
Пааасибик)))

Я люблю все раскладывать)) Сверху свитера в два ряда, потом белье, потом только джинся, потом майки, потом брюки + джинсы, потом сумки.. :D :D
По другому не могу..))))
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Electra
Шкаф :good:

А в моем вечно бардак. На выходных все аккуратно сложу, а в будний день опять спешу, выдергиваю вещь с полки и вся сложенная стопка превращается в кучу. Стараюсь чаще убираться в нем, не люблю мятые вещи.

McBroom
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McBroom »

Electra
Обалденный шкаф :hotoveryou:
И сколько у тебя там всякого-разного... просто мечта :D
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

в моем гардеробе всегда порядок. единственное место в доме, где я победила хаос.

вся обувь лежит в обувных мешочках в своих коробках, вещи висят на деревянных одноцветных полках, сумки стоят на полке или лежат в коробках. белье и свитера лежат в ящиках комода. ну и пара журналов есть.

Katya_Milk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katya_Milk »

Не могу сохранить порядок. Всё время всё перерою и не складываю обратно.
"Женщина становится особенно уязвимой, когда чьё-то отсутствие порождает в ней потребность в утешении"

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Обычно всегда порядок.
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

была грандиозная перепланировка в гардеробе. сразу ощущение новизны.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

вечный бардак надоел,весной обновила немного гардероб,убрала/раздала старые вещи, вообщем все привела в достойный вид, сейчас стараюсь не запускать, а поддерживать порядок. Я же девочка, как говорит мама :)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»