OGGI
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
возможно. вообще это отличительная черта всех недорогих раскрученных магазинов - выходишь с покупкой довольная, а потом видишь полгорода в таких же вещах. так что я вообще предпочитаю закупаться в малоизвестных магазинчиках или шить и вязать вещи на заказ.eto_malina@ писал(а):нет милые девушки дело даже не в качестве , а в том что каждая вторая россиянка одета там
было у меня подобный случай когда я купила пиджак на молнии и так ему порадовалась
ну и как оказалось еще 2 телки на потоке тож такому своему радовались
I'm ...
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я, когда последний раз была в этом магазине, стала примерять кофточку такую красную атласную(их все разбирали), а там на ней спереди ПЯТНИЩЕ огромное было. А я и смотрю-она одна такая висит... и подумала:"Странно, ее еще не купили?" Вот, растроилась конечно, в ней бы куда-нибудь на дискотеку... просто я за то, чтобы ГРЯЗНЫЕ вещи не висели в магазинах!!!
Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Нравится одежда, но я там ничего не покупала. Получили зарплату и сразу туда поехали с подругой) Выбирали ей платье на свадьбу к подруге.
Нашли такое красивое, но оно было слегка порвано, но заметно этого не было. В общем оно было из-за этого уценено и стоило всего 500р.
Нашли такое красивое, но оно было слегка порвано, но заметно этого не было. В общем оно было из-за этого уценено и стоило всего 500р.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):MяT@
Точно... у меня дача под Орехово-Зуево, там торговый центр Аквилон чтоли...уже не помню..и там самый хороший магазин оджи как раз...ну на мой взгляд.
А вообще мне нравится Оджи
Вообще если 4итать правильно...то не ОДЖИ ,а ОГИ...хотя называю оджи сама.....
а по поводу магазина....заходила туда месяа 3 назад и вот сегодня туда зашла..и офигелла....цены......просто ППЦ!!!!!!купила се там пиджак жёлтый с брошкой всего лишь за 300р.!!!!!да..и вот щас пока шла домой увидела в таких же пиджаках ещё двух дев4ёнок!!!!и купила се ремень с разноцветной пряжкой за 150р...хотя у мну подружка перед летом такие ремни покупала за 300р....вообще там быают хорошие вещи......а..ещё вот 4то вспомнила....кто-нибудь помнит с Нового Года где-то примерно,многие дев4ёнки ходили в рзовых куртках с серым тканевым копюшоном и написано на ней было Ultra...так это же вообще жесть была...каждый день встре4ала 5 таких курток если не больше!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>>
По правилам произношения итальянского языка слово OGGI в русской транскрипции звучит как "оджи":
http://bellitalia.narod.ru/lessons/lesson1/part2.htm
По правилам произношения итальянского языка слово OGGI в русской транскрипции звучит как "оджи":
http://bellitalia.narod.ru/lessons/lesson1/part2.htm