KSU_LU
если выбирать из предложенного, то второй вариант, а в реале хочется первый вариант в красном цвете... Тане4ка
платье неплохое, возможно с поясом будет лучше, но мне кажется оно тебя полнит, сорри, если обидела
обувь лучше легкую , светулю..возможно на пробке
Eva_Apostoli Что-нибудь обтягивающее с аксессуарами в верхней части (верхняя часть рукава, воротник, грудь) или без них, но с красивым ярким ремнем. Шпильки обязательны.
Eva_Apostoli Понимаю тебя. Я тоже невысокая далеко.)))) Но конкретно к этим штанам нужны шпильки даже при 180, потому что без них они могут очень сильно испортить фигуру.
Кокаин Думаю, что это зависит от того стиля, который предпочитает человек. Стиль определяет эстетическое восприятие человека одежды.Для меня просто не существует обуви без каблуков например.))))) Но сейчас не про меня, хотя у меня тоже есть галифе, и я их всегда ношу с каблуком. Дело в том, что галифе в силу своего кроя - широкие вверху, узкие внизу, могут очень сильно испортить фигуру. В таких штанах попа и бедра могут казаться в разы больше, чем есть на самом деле, из-за того, что ножки внизу сильно обтянуты. Причем даже не столько больше, сколько обвислее что ли... Каблук же все уравновешивает и подтягивает, каблук вообще всегда все делает лучше, стройнее и красивее. Безусловно девушке с высоким ростом (от 180 и дальше), очень худенькой можно и без него. Но велик риск выглядеть как пацанка. Лучше всегда и всем каблук.