Kira Plastinina
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
Что значит каждому свое?? Мне кажется эта Кира вообще никому не подходит) ужас)
кстати я думала, неужели она сама придумала дизайн этого "чудо магазина". Ну вот, я неделю назад была в италии и там на улице бутиков есть магазин оооочень похожий на киру плистинину) он немного получше из за качества одежды и джинсы с кедами там прикольные)) но футболки и т.д.... Кира П номер 2) но там этого магаз на уровне бутики и все такое)) давольно высокие цены и много народу модного))) я купила се джинсы)) щс скажу как называется .... fornarina что ли)))
Что значит каждому свое?? Мне кажется эта Кира вообще никому не подходит) ужас)
кстати я думала, неужели она сама придумала дизайн этого "чудо магазина". Ну вот, я неделю назад была в италии и там на улице бутиков есть магазин оооочень похожий на киру плистинину) он немного получше из за качества одежды и джинсы с кедами там прикольные)) но футболки и т.д.... Кира П номер 2) но там этого магаз на уровне бутики и все такое)) давольно высокие цены и много народу модного))) я купила се джинсы)) щс скажу как называется .... fornarina что ли)))
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Happy in bloom
а мне не очень он)))))
а мне не очень он)))))
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
я тоже протестую против Киры, а вообще щас на сайт зашла и вроде как есть на что посмотреть. не думаю, что все так страшно. просто то, как ее рекламируют не совсем сходится с правдой. одежда у нее скорее не гламурная, а вроде как... детская, что ли ) это забавно. я люблю всякие пироженки и конфетки на кофточках 

- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
- Оксана-nogti
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью согласна.*Justina* писал(а):Один раз зашла месяц назад, когда была на Охотном ряду, и сразу вышла - никогда бы не купила и не одела.......![]()
![]()
![]()
Проплаченная девочка...Папа купил цех, нанял китайцев, ну и она развлекается... Сплошной пиар...
![]()
Я слышала, что ещё и Алекса раньше собиралась дизайном заняться

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
это будет ацкая пытка))))))
кира действительно отстойна.. Даже нахаляву ничего не взяла бы, НО! Мне подарили чёрно белый атласный платчек, сказали что это Кира Пл, но на нем нет опознавательных знаков, если это её, то мне нравиться, если нет, то всё равно нра)) Платочек клёвый, а магазин жуткий...
Про диван тут хорошо сказали, он реально жуткий. И ободранные журналы на нём аляються, столетней давности
это будет ацкая пытка))))))
кира действительно отстойна.. Даже нахаляву ничего не взяла бы, НО! Мне подарили чёрно белый атласный платчек, сказали что это Кира Пл, но на нем нет опознавательных знаков, если это её, то мне нравиться, если нет, то всё равно нра)) Платочек клёвый, а магазин жуткий...
Про диван тут хорошо сказали, он реально жуткий. И ободранные журналы на нём аляються, столетней давности