Zelenskaya писал(а):У меня было 5 чисто белых. Не советую - особенно на пляж, т.к. песок не отдерешь потом
кхе-кхе....Может я чего-то не понимаю,но зачем надо было покупать 5 белых купальников,если уже по первому наверняка было видно,что с ним мороки до фига?Или ты купила сразу пять белых?Тогда ваще какой смысл был покупать?Хотя бы разных цветов купила бы
ДЕВЧОНОЧКИ, а у кого-нить был чисто белый купальник??? он сильно марается??? имею ввиду, что черный-то практичный, а вот с белым не буду мучаться?
сколько бы я не видела на пляжах девушек в белых купальниках,но у всех была одна ситуация:несомненно на загорелых телах что-то белое смотрится просто сногсшибательно!Но стоило зайти девушкам в воду,как из нее они выходили прикрываяся

Верх-то еще не так просвечивался,а вот низ....Там же в основном подкладки делают только непосредственно на самом интимной месте,а лобок и попа остаются открытыми,т.е. по-любому у вас будет просвечиваться,если будет именно такая подкладка.
Помню был случай в лагере...У девчонки был белый купальник.Ну,только небольшая каемочка была и все. Явно дорогой был,а не с Черкизона. Хе....После первого купания она слезно умоляла вожатых сводить ее в город и купить другой купальник

Она даже из воды не вышла-ей принесли полотенце,укутали,а потом она уже вышла.