А что сейчас модно носить в вашем городе?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
на это могу ответить: балетки удобны. Сейчас носят либо их, либо ковыляют на платформах с высокими каблуками. И в магазинах почти всё такое. Мне лично было трудно найти туфли на среднем каблукеstakan_soka писал(а):балетки на ногах (только цвета разные), или все в джинсовых юбках, или в практически одинаковых очках - пофигу, чего бы это не касалось, - это больше похоже на моду.

В целом, мода диктует во что одеваться,т.к. как только что-то становится модным-это заполоняет все магазины. Мне во время узких джинсы было сложно найти клеш от бедра

Аналогично с обувью-во всех магазинах одинаковые модели-либо балетки, либо шпильки, либо высокий каблук с платформой. И то шпилек вроде уже мало. Вот и выбирается,что удобнее. Идти пить пиво на высоченных каблуках-натяжно))) еще свалишься на обратной дороге))
Если магазины заполонят эти несуразные джинсы с попами 50 размера,а поясом 44-я не знаю,что буду делать,но это убожество не куплю!!!
Если магазины заполонят эти несуразные джинсы с попами 50 размера,а поясом 44-я не знаю,что буду делать,но это убожество не куплю!!![/quote] Полностью с тобой согласна.Мне так одетые девушки вообще не нравятся,другое дело девушки в легких летних платьях,юбках,на каблуках просто супер))У нас девушки носят яркие цветастые юбки,платья,сарафаны,туники,всё яркое.В основном макияж у девушек:яркие розовые тени,розовая помада,ну и под цвет одежды тоже.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

кошмар...Тусьkа писал(а):У нас ходят:
-Джинсы,которые от пояса до колен велики будто на три размера,что попень у девушки получается на те же 3 размера больше, а ниже колен-в обтяжку. Получается нечто попообразное на палочках. Да еще и темных цветов. Неужели им не жарко?! Ведь темное в жару притягивает тепло и становится ужасно жарко!ООО,а если еще и ширинка между коленок,то это вообще убожественно!!
-Черные одежды. Видела несколько девушек,еле передвигающихся в 12 часов дня в самую жаркую погоду(за +30 вроде),одетых сверху до низу во все черное (черные обтягивающие джинсы, черные балетки/туфли, черные футболки/жилетки). Их наверно тепловой удар на фиг хватил пока они до дома дошли.
-разноцветные джинсы-синие в основном. При чем обычно синий абсолютно не гармонирует со всей остальной одеждой(зеленая сумка-мешок, красный ободок, желтая футболка, например).
-черные джинсы в обтяжку,у которых отвисает задница. То ли это так разнашивают, то ли такая модель, то ли они такие трусы,что постоянно гадят в штаны... Короче,носят это как парни,так и девушки,смотрится ужасно.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я знаю,что это модно) но вот порой идешь и гадаешь-может они сами так сделали,а не купили в магазине?)))Ржунемагу писал(а):Это так модно
скорее всего ткань легкая и складочки на ней,да?Ржунемагу писал(а):Мою поднимает

ооо,мне очень нравится мода на цветастое!@сеньк@ писал(а):Полностью с тобой согласна.Мне так одетые девушки вообще не нравятся,другое дело девушки в легких летних платьях,юбках,на каблуках просто супер))У нас девушки носят яркие цветастые юбки,платья,сарафаны,туники,всё яркое.В основном макияж у девушек:яркие розовые тени,розовая помада,ну и под цвет одежды тоже.

фуууу,ненавижу их11 а если еще сочетаются с теми,которые вверху широкие,а ноги в обтяяжку...[MiLaNa] писал(а):Еще варенки

- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: