А что сейчас модно носить в вашем городе?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

.:Маринка:., не спорю, я обобщаю. просто когда стоит толпа девченок и у всех в руках один и тот же напиток или балетки на ногах (только цвета разные), или все в джинсовых юбках, или в практически одинаковых очках - пофигу, чего бы это не касалось, - это больше похоже на моду.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

stakan_soka писал(а):балетки на ногах (только цвета разные), или все в джинсовых юбках, или в практически одинаковых очках - пофигу, чего бы это не касалось, - это больше похоже на моду.
на это могу ответить: балетки удобны. Сейчас носят либо их, либо ковыляют на платформах с высокими каблуками. И в магазинах почти всё такое. Мне лично было трудно найти туфли на среднем каблуке :o Джинсовые мини-юбки - это носили и будут носить всегда. В них не жарко, их не поднимает ветром, это соблазнительно.
В целом, мода диктует во что одеваться,т.к. как только что-то становится модным-это заполоняет все магазины. Мне во время узких джинсы было сложно найти клеш от бедра %) В результате,перешла на прямые и узкие. Потому что себе дороже объезжать хрен знает сколько магазинов.
Аналогично с обувью-во всех магазинах одинаковые модели-либо балетки, либо шпильки, либо высокий каблук с платформой. И то шпилек вроде уже мало. Вот и выбирается,что удобнее. Идти пить пиво на высоченных каблуках-натяжно))) еще свалишься на обратной дороге))
Если магазины заполонят эти несуразные джинсы с попами 50 размера,а поясом 44-я не знаю,что буду делать,но это убожество не куплю!!!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Тусьkа писал(а):их не поднимает ветром,
Мою поднимает :cry:
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Если магазины заполонят эти несуразные джинсы с попами 50 размера,а поясом 44-я не знаю,что буду делать,но это убожество не куплю!!![/quote] Полностью с тобой согласна.Мне так одетые девушки вообще не нравятся,другое дело девушки в легких летних платьях,юбках,на каблуках просто супер))У нас девушки носят яркие цветастые юбки,платья,сарафаны,туники,всё яркое.В основном макияж у девушек:яркие розовые тени,розовая помада,ну и под цвет одежды тоже.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тусьkа писал(а):У нас ходят:
-Джинсы,которые от пояса до колен велики будто на три размера,что попень у девушки получается на те же 3 размера больше, а ниже колен-в обтяжку. Получается нечто попообразное на палочках. Да еще и темных цветов. Неужели им не жарко?! Ведь темное в жару притягивает тепло и становится ужасно жарко!ООО,а если еще и ширинка между коленок,то это вообще убожественно!!
-Черные одежды. Видела несколько девушек,еле передвигающихся в 12 часов дня в самую жаркую погоду(за +30 вроде),одетых сверху до низу во все черное (черные обтягивающие джинсы, черные балетки/туфли, черные футболки/жилетки). Их наверно тепловой удар на фиг хватил пока они до дома дошли.
-разноцветные джинсы-синие в основном. При чем обычно синий абсолютно не гармонирует со всей остальной одеждой(зеленая сумка-мешок, красный ободок, желтая футболка, например).
-черные джинсы в обтяжку,у которых отвисает задница. То ли это так разнашивают, то ли такая модель, то ли они такие трусы,что постоянно гадят в штаны... Короче,носят это как парни,так и девушки,смотрится ужасно.
кошмар... :o

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Еще варенки и порванные джинсы :bad:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):черные джинсы в обтяжку,у которых отвисает задница. То ли это так разнашивают, то ли такая модель, то ли они такие трусы,что постоянно гадят в штаны...
Это так модно :wink: мой папа глядя на таких девушек говорит:"Может им пакетик дать,а то бедные,наложили" :D терпеть их не может :lol:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ржунемагу писал(а):Это так модно
да я знаю,что это модно) но вот порой идешь и гадаешь-может они сами так сделали,а не купили в магазине?)))
Ржунемагу писал(а):Мою поднимает
скорее всего ткань легкая и складочки на ней,да? :) я имела ввиду прямые фасоны...Они обычно не поднимаются))
@сеньк@ писал(а):Полностью с тобой согласна.Мне так одетые девушки вообще не нравятся,другое дело девушки в легких летних платьях,юбках,на каблуках просто супер))У нас девушки носят яркие цветастые юбки,платья,сарафаны,туники,всё яркое.В основном макияж у девушек:яркие розовые тени,розовая помада,ну и под цвет одежды тоже.
ооо,мне очень нравится мода на цветастое! :) всегда любила такие цвета. На лето-самое то,а вот зимой в помещении(например,школа/колледж/институт) если каждый в это оденется-будет ужас)) рябить в глаза будет))
[MiLaNa] писал(а):Еще варенки
фуууу,ненавижу их11 а если еще сочетаются с теми,которые вверху широкие,а ноги в обтяяжку... :o :o :o

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):но вот порой идешь и гадаешь-может они сами так сделали,а не купили в магазине?)))
Может быть :wink: :twisted: :lol:
Тусьkа писал(а):скорее всего ткань легкая и складочки на ней,да?
Такая :) :)
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Носят обтягивающие клетчатые штаны. Мне нравятся вобщем.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

Тане4ка писал(а):Носят обтягивающие клетчатые штаны. Мне нравятся вобщем.
то же самое... меня от этих штанов тошнит уже... они есть у каждой первой... ну носят в основном всякие педовки...

цветастые штаны тоже

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Miss_Kiss
+1
кашмааар %) %)
Красота спасёт этот долбаный мир

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

юбки-карандаши с высокой талией. опять таки вне зависимости от того позволяет фигура или нет :rofl: такие клуши попадаются:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kiss
кошмар...у нас тоже повсюду варенки, и оевают их все и стройные и жирные

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Mracobesochka писал(а):юбки-карандаши с высокой талией. опять таки вне зависимости от того позволяет фигура или нет :rofl: такие клуши попадаются:)
постоянно наблюдаю один пример такой клуши.
при отсутствии талии и наличии выпирающего живота только такие юбки и носить :| но её это не смущает совсем.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»