Нижнее белье
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kitty_love
- Новичок
- Контактная информация:
а в милавице кто нибудь покупал белье ? как качество? а то у меня через дорогу открыли его недавно, мож буду тама закупаться бельем ))
меня от магазинов белья не оттащишь
причем я к лифам более менее равнодушна, а вот к трусикам... у меня их миллион наверное )
покупаю в этам, вуменс сикрет. нра белье в бюстье, но покупаю крайне редко, т. к. цены пока для меня недоступные
меня от магазинов белья не оттащишь

покупаю в этам, вуменс сикрет. нра белье в бюстье, но покупаю крайне редко, т. к. цены пока для меня недоступные
Последний раз редактировалось Мелисента Пт сен 15, 2006 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я с Милавицей на "ты"Мелисента писал(а):а в милавице кто нибудь покупал белье ? как качество? а то у меня через дорогу открыли его недавно, мож буду тама закупаться бельем ))

Есть очень удачные модели, в основном, это бескружевные лифы. Кружевные обычно корявые и нужно мерять, потому что размер может не совпасть. Качество нормальное, на 4. Но стирать их лифы на поролоне в стиральной машине не рекомендую, мои не выживали.
Кружевные русы Милавица выпускает только начиная с 96см, поэтому трусов у меня их нет. Комплектов тоже, потому что размеры сочетаются таким образом: 70А(В,С и т.д.) - 96см; 75А(В,С и т.д.) - 100см и т.д.
Для маленькой попы в пределах 96см есть только спортивные бескружевные трули, но цветовая гамма ограничивается белым, бежевым, малиновым и чёрными цветами. Белья с узорами они не выпускают.