Я бы Оджи к рынку отнесла..Именно кофточки оттуда..Они после первой стирки в какашку превращаются(хотя и с Зарой такое бывает)~Fall..Out..Girl~ писал(а):НО ЕЩЕ И БЫСТРО ПОРТИТСЯ
Рынок.
- ~Fall..Out..Girl~
- Новичок
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Какие же вы счастливецы,которые ни разу не были на рынках,когда шмотки были подешевле на рынке-я всегда там одевалась и меня совершенно не смущала антисанитария,а сейчас в магазинах и на рынках одинаковые цены,поэтому я стала чаще покупать в магазинах,но про рынки не забываю,могу пробежаться,если денюжек не хватает,а кофточка понравиться,то поторгуюсь....
можете ржать надо мной,но я живу и одеваюсь как могу,у меня родители очень мало получают......
можете ржать надо мной,но я живу и одеваюсь как могу,у меня родители очень мало получают......
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Да,я вот уже думаю о том,чтобы пойти на работу.....хотя и учусь,но у нас девчонки в группе так одеваются,я скромнее всех,хотя вкус у меня есть,я в коллежде на парикмахера-стилиста училась,мы не только прически подбирали,но и макияж и одежду своим моделям.....RedHair писал(а):я и говорю что все по средствам. кто как может=)) а когда ты будешь много получать будешь одеваться в магазинах.=)))
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Может не в деньгах дело? Может просто чувства стиля не хватает? НЕ берусь судить, т.к. и правда не знаю как ты живешь. У меня наверное, половина (или около этого) гардероба с рынка, но никто никогда мне ничего не сказал, да и не знает где я одеваюсь. Хотя у нас и люди попроще, не Москва, жопу не рвут себе из-за шмоток. Кто ищет, тот всегда найдет. Даже на рынке, где цены как в лесу растут (чем дальше идешь, тем дороже), всегда можно купить классную одежду на их распродажах или просто в рядах для оптовиков. Только никогда не покупаю на рынке верхнюю одежду и обувь, т.к. верхняя одежда там с завышенными ценами, в магазинах дешевле, да и фасончики "прощай молодость", а обувь чаще ненатуральная, а если кожа, то цена как в магазине, а там выбор больше. Вот. Вот девченки, выкладывайте фотографии одежды с рынка, а мы все порадуемся. Кстати, хотела спросить, у вас что на рынках только люди южных кровей и китайцы с корейцами и вьетнамцами торгуют?
Может не в деньгах дело? Может просто чувства стиля не хватает? НЕ берусь судить, т.к. и правда не знаю как ты живешь. У меня наверное, половина (или около этого) гардероба с рынка, но никто никогда мне ничего не сказал, да и не знает где я одеваюсь. Хотя у нас и люди попроще, не Москва, жопу не рвут себе из-за шмоток. Кто ищет, тот всегда найдет. Даже на рынке, где цены как в лесу растут (чем дальше идешь, тем дороже), всегда можно купить классную одежду на их распродажах или просто в рядах для оптовиков. Только никогда не покупаю на рынке верхнюю одежду и обувь, т.к. верхняя одежда там с завышенными ценами, в магазинах дешевле, да и фасончики "прощай молодость", а обувь чаще ненатуральная, а если кожа, то цена как в магазине, а там выбор больше. Вот. Вот девченки, выкладывайте фотографии одежды с рынка, а мы все порадуемся. Кстати, хотела спросить, у вас что на рынках только люди южных кровей и китайцы с корейцами и вьетнамцами торгуют?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: