Рабочие в магазинах (консультанты)

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

сестра рассказала, что опять заходила в отдел van cleef, и та консультант, которая показывала ей украшения во время нашего совместного визита, так вдохновилась нами, что купила себе подвеску с бирюзовым цветочком. моей сестре она так и сказала "посмотрела я на вас, девчонки, и подумала: а почему и нет? столько уже тут работаю, а ни одну вещь не могу купить. купила, принесла домой, показала мужу, сказала цену, он вроде одобрил". :oops:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Турурузай
ох, да..побольше бы...

я так же в мунсуне недавно столкнулась...
девочка хорошая такая обслуживала....платьев очень много мне в примерочную принесла...ходила, меняла, подбирала...
очень приятно)

а вот в мебельном я тут на днях "попала"...
сижу, выбираю по каталогу кровать в спальню...а консультант лишь хамит, и все клещами приходилось вытаскивать, что сколько стоит...
как я могу понять, нужна мне эта вещь если, я не вижу цены...
причем кровати не дешевые...
через пять минут он мне заявил, что вообще-то у них обед сейчас начнется и у него нет времени на нас....
ох, взбесил...швырнула ему каталог и удалилась...пожелав этому пузатому амбалу(что он вообще на такой должности делает, мне не понятно) не похудеть с голодухи
потом в этот же день купила кровать в другом месте...
а они потеряли потенциального клиента..теперь из принципа туда не поеду.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Турурузай
такое редкое встречается даже в приличных магазинах)) повезло тебе

Я недавно заходила в магазин колготок и нижнего белья. Приличный такой магазин. Там продавщицы - две тетки. ТАк вот когда я зашла, одна другой на кого-то жаловалась, и в выражениях не стеснялась! Материлась как сапожник! Я зашла, она даже тон не убавила, так и продолжала горлопанить! Фу, это просто противно! Жалею, что не сделала ей замечания. Терпеть не могу такое быдло! И это взрослые женщины уже! %) :o

Гламурный валенок
ты правильно сделала, что продавцу вписала! пусть знает свое место! я тоже обычно не возвращаюсь туда, где ко мне плохо отнеслись, и делаю покупки в другом месте.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»