Mracobesochka писал(а): ой, все мы находим в себе недостатки)) главное грамотно подобрать цвет и/или рисунок)
кривые ноги никакой рисунок не спасет)
на мой взгляд, это ужасно, когда идет девушка в мини с ногами-колесами) а тем более в подчеркивающих это колготках)
berry, я с тебя кончаю ей-богу. модераторы, простите, голубчики, за оффтоп, но молчать я не могу.
ты же в соседней теме говорила, что серьёзные люди тату себе не сделают, а тут расхаживаешь в цветных колготках. позорница! ты же серьёзный человек! отличница! ай-ай-ай!
rozany swit, люди вообще много говорят, а еще имеют свойство забывать. и вообще, идея "поругайся с berry заразительная", так что завязывайте:)
Мир - дружба - жвачка)
Даешь цветные колготки в серые массы)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
berry писал(а):Шок также дополнялся тем, что я отличница, а люди насчет хороших учеников имеют предубеждения типа "очкастый ботан в бабушкином костюме и в галстуке", а я их ожидания не оправдываю.
berry
На фотке в ОД, типичная заточка.. синие колготки этого не исправляют.. сорри..)
наверно все дело в волшебном фотике, который тебя так ужасно фотает)
Снимай видео тогда))
У нас в школе (в 7ом) как раз таки ботаники и ходили в красненьких/зелененьких колготочках, к ним юбочки и вололазочки..
Вообще что бы цветные колготки не смотрелись нелепо, надо все остальное правильно подобрать..)