брат из Питера привёз майку адидас(они были для персонала, когда там была акция "невозможное возможно", прикольные всякие штуки есть..) так вот у меня спереди написано "я бегаю, что бы заставить своего бывшего ревновать" ну и картиночки прикольные.. а сзади "неваозможное возможно" может не самая прикольная и офигенная надпись, за то ни у кого в городе такой нет и быть не может.. это мне и нравится больше всего.. и вообще все говорят, что майка классная... мне она даже больше нравится, чем с обычными надписями.. прикольными, но в ими уже никого не удивишь
WhiteSpirit
ой, я её уже с лета не видела.. думаю, что она где-нибудь в гардеробе мятая валяется.. но я поищу...
кстати у брата моего тоже есть такая футболка (его девушка в Адике работала, подарила) только там написано "лишь пробежав половину пути я понялА, что мне хорошо" тоже прикольная.. хоть и для девушек. но мне она большая... а так бы отобрала!
WhiteSpirit
спасибо.. правда она большева-та немного.. точнее у неё такой фасон.. она обычная, простая футболка.. это ведь не в магазинах продаётся, а просто форма для персонала магазина, просто много разных надписей и картинок