У нас полно с такими очками разных цветов ходят

+1.:Маринка:. писал(а):-пить ягуар - модно у пендовок и гопушек, и редс у гламурных телочек.
Напитки - дело вкуса. Как бы не было модно человек не будет пить то, что не нравится.
Я например люблю редс. Ну не пью я пиво обычное, мне оно кажется горьким. А редс в самый раз, сладенький...
Я живу в США. поэтому я уже к этому как то привыкла. У самой есть пару пар этх уггов, но летом как то не хочеться в них ходить[MiLaNa] писал(а):Uki
А ты от куда..?
Я понимаю, где нибудь в Америке это будет смотрется, или в той же Австралии. А когда у нас одна на тысячу пройдет.. никакНо в них не должно быть жарко
пробовала - не прикольно.stakan_soka
Клубничные и прочие сигареты с ароматизатором- полная хрень..................Наверно все равно что курить жвачку...Это реально прикольно или только для понта
ну.. тут дело скорее в том, что это уже скорее как аксесуар. "тонкие, розовые, клубничные, и я вся такая гламурная курю такие сигареты."Faraolla, это вкусно, если выкурить одну/две за вечер. Если пачку, то голова болит (у меня). А причем тут понт? Один человек курит Парламент, второй Ява, третий ментоловый Вог. Думаешь, для понта? Просто вкусы у всех разные.
+1. это и хотел сказать)В случае, если стоит кучка расфуфыренных девах с этими самыми моднючими и тонкими сигаретками то явно попахивает понтами...................А потом ещё заходят за угол и плюются ROFL бугага лично видела
ну тебе нравится, в этом ничего плохого не вижу.Напитки - дело вкуса. Как бы не было модно человек не будет пить то, что не нравится.
Я например люблю редс. Ну не пью я пиво обычное, мне оно кажется горьким. А редс в самый раз, сладенький...
не все такие)Действительно, не по напиткам же судить...
пендовка - девочка эмоподобного вида лет 12-15)А меня жутко бесят такие названия, как пендовки и гопушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя