Сапоги и джинсы...?
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini писал(а):джинсовые рулеты

Такое чувство, что девушка находится в деревне, пошла ноги пополаскать в речке и закатала штанины, а потом просто забыла их раскатать.

Последний раз редактировалось PrettyBabe Ср ноя 15, 2006 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я просто обожаю сапоги,в которые можно заправить джинсы.
во-первых,джинсы при дожде или снеге не пачкаются.
во-вторых,это делает ноги длиннее
в-третьи,я просто лично для себя считаю это красивой обувью.
Именно поэтому у меня 4 пары таких сапожек,и во все 4 пары я спокойно могу заправить джинсы нисколько не напрягаясь.
Я сразу,когда покупаю сапоги пробую,чтоб в них можно было заправлять джинсы.
Когда подворачиваешь штаны-это просто не очень красиво смотрится и кстати говоря ноги укорачивает,при чем даже больше чем просто бриджи или заправленные джинсы.
во-первых,джинсы при дожде или снеге не пачкаются.
во-вторых,это делает ноги длиннее
в-третьи,я просто лично для себя считаю это красивой обувью.
Именно поэтому у меня 4 пары таких сапожек,и во все 4 пары я спокойно могу заправить джинсы нисколько не напрягаясь.
Я сразу,когда покупаю сапоги пробую,чтоб в них можно было заправлять джинсы.
Когда подворачиваешь штаны-это просто не очень красиво смотрится и кстати говоря ноги укорачивает,при чем даже больше чем просто бриджи или заправленные джинсы.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а мне кажется тебе стоит немного подождать... мех немного уляжеться , я свои сапоги когда покупала не могла вообще джинсы туда вставить, я вообще еле-еле в них влезла именно в зоне икр, у меня они просто полные и оч тяжело найти норм сапоги...... а потом прото дома поносила немного , они слегка растянулись, взяла джинсы тоненькие и заправила, а сейчас уже очень легко могу заправить в сапоги любые джинсы ... 

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня есть белые сапоги, в них можно заправить узкие джинсы, но мне совсем не нравится, как смотрятся синие джинсы с очень светлыми сапогами. Поэтому я ношу их с юбкой на голую ногу
А тебе предлагаю вместо джинсов купить брюки, которые не будут красить белую кожу. Или джинсы скинни, но светлые, чтобы глаз не резало 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже самое хотела написатьDgamili4ka писал(а):щас специальные джинсы и брюки продоются типо бриджей токо с низу резинка специально что бы заправлять

У меня правда нет таких джинс

Я когда купила свои сапоги, то еле в них ходила вообще, потом они разносились(кожа ведь все равно немного растягивается) и теперь джинсы в них спокойно засовываю

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС!~Kotenok~ писал(а):Ого! Ды тебе любые джинсы подошли бы! С твоей то фигурой!
Кристин!У тя фигура-супер!Так,что зря так говоришь!Возможно ты просто неудачные джинсы меряла(если ты меряла),с какими-нибудь рисунками,вот те и не понравилось!Только не говори,что у тебя полные бедра!НЕ верю!

Значит,так.Попробую поносить их дома,хотя уже один вечер ходила,но еще раз похожу.Сколько примерно надо ходить в них?Натуральная кожа и натуральный мех,правда чей мех точно сказать не могу.