Изношенные вещи
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Обычно долго ношу вещи. Но стараюсь покупать в магазинах, которые радуют качеством, поэтому не припомню чтобы было "до дыр". В основном, одежда не успевает износиться, а просто надоедает или вкус меняется. Но остается в очень хорошем состоянии, что можно кому-нибудь отдать.
Вот только джинсы приходится выбрасывать из-за того что на коленках вытягиваются.
Вот только джинсы приходится выбрасывать из-за того что на коленках вытягиваются.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это да)))Rikka писал(а):но любимую обувь нашу "до последнего вздоха" пока у нее боле-менее приличный вид)
Один раз так до последнего заносила балетки ,что у меня подошва прямо на улице оторвалась

А так, ничего не занашивала до такого состояния. Хотя вещи по несколько лет у меня многие. Просто вещей достаточно много. Но если что-то рвется, протирается - выкидываю, что еще с ним делать. Единственнное, иногда могу переделать, например, если джинсы протираются снизу или на коленях - несколько раз обрезала под шорты, из кофты майку делала и тд...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
вещи, которые надоедают, ношу как домашнюю одежду или в саду донашиваю.
свитера могу проносить до сеточки на локтях или до скатышей. или футболки, тогда на тряпки или выбрасываю их. одежду ношу долго, но ее много и она не успевает даже за три-четыре года испортиться.
несколько раз отдавала приличные, но надоевшие вещи в малоимущие семьи и в приют для беспризорников.
свитера могу проносить до сеточки на локтях или до скатышей. или футболки, тогда на тряпки или выбрасываю их. одежду ношу долго, но ее много и она не успевает даже за три-четыре года испортиться.
несколько раз отдавала приличные, но надоевшие вещи в малоимущие семьи и в приют для беспризорников.
когда что-то становится пошарканого вида, но оочень удобно - ношу дома или на природе) остальное на выброс и ветошь)
есть осеннее пальтишко - ему уже 4 года
я его обожаю!... качество замечательное, совсем не выглядит поношенным, хотя таскаю я его активно
уже второй сезон хожу по магазинам - но в никакое другое не могу влюбиться, а следовательно купить) в прошлом году захотелось перемен - поменяла пуговицы и получился совсем другой вид 
есть осеннее пальтишко - ему уже 4 года

я ♥ ветер
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: