Изношенные вещи

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

пару раз было, что занашивала штаны буквально до дыр :lol: оч нравились) а так, до дыр обычно дело не доходит
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Всегда по-разному. Если вещь хорошая, могу носить год-два, а если быстро портится - на дачу. Иногда вещи просто быстро перестают нравится, пылятся на полке, могу иногда дома в них походить.

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

Своя
ты написала то, что я хотела написать :wink:
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

если мне надоедает вещь-я просто перестаю ее носить. А джинсы у меня вечно драные, ибо скейтбординг решает. так что дырки и потертости это не показатель))
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

Мне как то вещи быстро надоедают; например, купила что то, потом начала носить, через месяц, а то и раньшне, хочется что то новое... Покупаю...

А потом вдруг, спустя пару месяцев натыкаюсь и понимаю, что хочу одеть именно эту вещь и ни чего другое! :D
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

у меня есть любимые джинсы.. они со мной,как говорится, и "огонь и воду" прошли... протерлись они уже сильно, а выбросить не могу. но видимо придется(вчера пуговица оторвалась) :cry:

а так вещи я долго не ношу-надоедают.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Обычно долго ношу вещи. Но стараюсь покупать в магазинах, которые радуют качеством, поэтому не припомню чтобы было "до дыр". В основном, одежда не успевает износиться, а просто надоедает или вкус меняется. Но остается в очень хорошем состоянии, что можно кому-нибудь отдать.
Вот только джинсы приходится выбрасывать из-за того что на коленках вытягиваются. :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Rikka писал(а):но любимую обувь нашу "до последнего вздоха" пока у нее боле-менее приличный вид)
Это да)))
Один раз так до последнего заносила балетки ,что у меня подошва прямо на улице оторвалась :D :oops: Сапоги любимые таскаю долго, уже заклеивала несколько раз, а все равно рука на них не поднимается+)))

А так, ничего не занашивала до такого состояния. Хотя вещи по несколько лет у меня многие. Просто вещей достаточно много. Но если что-то рвется, протирается - выкидываю, что еще с ним делать. Единственнное, иногда могу переделать, например, если джинсы протираются снизу или на коленях - несколько раз обрезала под шорты, из кофты майку делала и тд...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

вещи, которые надоедают, ношу как домашнюю одежду или в саду донашиваю.
свитера могу проносить до сеточки на локтях или до скатышей. или футболки, тогда на тряпки или выбрасываю их. одежду ношу долго, но ее много и она не успевает даже за три-четыре года испортиться.
несколько раз отдавала приличные, но надоевшие вещи в малоимущие семьи и в приют для беспризорников.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

когда что-то становится пошарканого вида, но оочень удобно - ношу дома или на природе) остальное на выброс и ветошь)
есть осеннее пальтишко - ему уже 4 года :shock: я его обожаю!... качество замечательное, совсем не выглядит поношенным, хотя таскаю я его активно :D уже второй сезон хожу по магазинам - но в никакое другое не могу влюбиться, а следовательно купить) в прошлом году захотелось перемен - поменяла пуговицы и получился совсем другой вид :)
я ♥ ветер

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

Были у меня вещи, которые я носила "до дыр" :lol: . Но чаще всего я из них просто вырастаю :)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

считаю вещь изжившей свой срок, когда она теряет форму

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»