Рабочие в магазинах (консультанты)

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Бесит когда я только в магаз захожу,а ко мне уже с горящими глазами консультант бежит и спрашивает"Чем нибудь помочь,или показать что нибудь?"Или когда что то выбираешь,консультат над душой стоит... %) Хотя иногда,когда нужно что то спросить,их во всём магазине не найти,помню один раз пол часа пытала про кеды спросить...ужас! :o

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

У меня вроде таких проблем никогда не было. У нас просто город тихий, маленький, спокойный. Там когда кто-то подходит и спрашивает "Вам помочь?". Я просто отвечаю "Нет, спасибо". И всё! И за мной никто не ходит. Они просто стоят молча и предлагают свою помочь. Мне когда что-то нужно - я сама подхожу к консультанту и говорю.
Мечтай...

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Я живу в Риге, и у нас в принципе, никто давно уже не набрасывается... Подойдет одна (-ин), предложит помощь - и Бог с ней... Но вот была в гостях у родственников в России - так там крайности... Или заходишь в магазин и с тобой никто не разговаривает, или набрасываются (в прямом смысле) сразу человека 3-4... :o Вот это ужас какой-то...
А вообще... Что меня раздражает... Так это взгляд сверху вниз...

Miss Romantic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Romantic »

Martini писал(а):ничего себе, а какая им разница? У нас в самом самом огромном книжном в городе даже лит-кафе есть, можно попить кофе и тут же книги почитать, не покупая их. Ну не все кшно) книжечку подарочного издания тыщи за 3 вам никто не даст)
У нас тоже в Лас-Книгасе кафешка маленькая,миленькая,удобненькая,вот там тоже можно посидеть,выбрать из нескольких, например.
А по теме,я конечно понемаю,что это их работа и отвечаю всегда вежливо:"Нет,спасибо,я сама".Но все же напрягает,когда консультанты за тобой ходят и спрашивают.Иногда даже разные консультанты по очереди спрашивают.А вот недавно,были в одном хорошем магазине с подругой,ходим смотрим вещи,а у них на ярлычках цены нет.Я в шутку и предложила подруге взять какой-нибудь топик и все таки найти ,где у него цена,чтоб знать,куда они ее засунули,а то я там кофточку такую классную нашла и пальто,а цены не написано,ну как так!Так вот консультант к нам подошла и сказала,что это новая коллекция и на нее цены еще нет! :lol:
Изображение

El-Nar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение El-Nar »

А я сама консультант. Только не в магазине одежды, правда...
Так у нас наоборот такие правила, что посетителю только нужно улыбнуться и поздороваться и то только если он проходит мимо.
И все время надо делать вид что чем-то занят(раскладывать чего-нить например) и НЕ ПРИСТАВАТЬ!
А если ему надо, он сам спросит.
Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

El-Nar
отличные правила... :lol:

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

была в Москве - тоже поняла что у нас еще ничего.. хотя.. 50/50 в каких-то вообще не цеплялись а в каких-то наоборот %)
Изображение

Изображение

Еленка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Еленка »

я стояла в магазине, точно знала, что хотела купить и знала, что мне это идет...так НЕт, подходит консультантша и с уверенностью начинает мне доказывать, что мне это не идет...
Одноклассница заходила в магазин за пальто, причем денег было достаточно...но на том пальто, которое она выбрала, не было ценника. Она позвала консультанта, а та ей говорит: "Эта вещь стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО...она не для вас"... ну и как после этого жить?? :lol:
Улыбайся!!! Это всех раздражает!!! =)))

Miss Romantic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Romantic »

El-Nar
Вот это действительно замечательные правила!
Изображение

Gucci
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gucci »

а как вам в Diesel персонал?)) :wink: :roll:
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Изображение

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Меня продавцы-консультанты просто выводят ходят, ходят.хоядт по пятам. Или я с подругой пошла выбирать юбку. Смотрели-смотрели а за нами эта тетка ходит и ходит и чегото мне пытается понавешать того, что мне нафиг не надо или то, что мне не подходит или вместо юбки мне предлогали купить джинсы брррр. Я нашла одну симпотичную юбочку, я стала обсуждать её с подругой а эта тетка начинает лезть в наш разговор, я демонстративно отворачиваюсь, дальше говорю с подругой а она все лезет как специально и прям навешивает мне эту юбку.
Я её примерила я в ней выгляжу как баба на чайник а она:
-это тебе так идет, по твоей фигуре и т.д.
В общем я не выдержала и ушла из того магазина не посмотрев оставшиеся юбочки(((Вот что с такими консультантами делать надо: :o :o :o
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

оооо)))Конультанты-переконсультанты))))
да..были случаи просто ужасные в магазинах!!!Ведь такие приставучие))Одна даже за мной бежала (бежала!!!) по магазину и говорила (очень громко говорила) :"Вам это очень пойдет" и протягивала нечно этакое...на энную сумму...
Хотя ,иногда попадались хорошие))Которые не дергали и не спрашивали по миллиону раз за 5 минут- "Вам чем-нибудь помочь?" %)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

я себя так неловко и беспомощно чувствую,когда мне предлагают они свою помощь...фу....
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Gucci
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gucci »

Вам чем-нибудь помочь?
- ДА!!! помогите материально =)) хаха :yahoo!:
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Изображение

pink panter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pink panter »

нелюблю консультантов в мехх и зара, к ним все валят как сумашедшие вот они и зажрались. когда в заре в фестивале была и вышла ничё не купив меня таким взглядом консультанша проводила , типо"нечего не собираешься покупать так нечего и заходить" %) .в более дорогих магазинов такого небыло, покрайней мере со мной.
Мы все разные, но очень похожи.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»