Ну вапче...*К*С*Ю* писал(а):вот моя настоящая![]()
*вырезаю фотку сумки LV*
Ваша сумка
- Tinsidelan
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки зачем надо покупать поддделки!Лучше совсем не покупайте или накопите на настоящую!Я люблю сумки-планшеты!Щаз у меня сумка из redmond,раньше была из камелот белая с коричневыми вставками кожи!
ты загадай меня ,может и сбудусь..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..
-
*К*С*Ю*
- Легенда форума
- Контактная информация:
да...действительно...лучше один раз потратится и потом ходить с настоящей и гордиться этимTinsidelan писал(а):Девочки зачем надо покупать поддделки!Лучше совсем не покупайте или накопите на настоящую!Я люблю сумки-планшеты!Щаз у меня сумка из redmond,раньше была из камелот белая с коричневыми вставками кожи!
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот только в случае с сумками LV никто и не заметит, что у тебя настоящая, а не подделка! Такие сумки сейчас у каждой второй девчонки есть. У меня тоже такая имеется, но уже ужасно надоела! Раньше я считала, что наличие сумки данной фирмы, есть часть гламура, но сейчас это не так!*К*С*Ю* писал(а):да...действительно...лучше один раз потратится и потом ходить с настоящей и гордиться этимTinsidelan писал(а):Девочки зачем надо покупать поддделки!Лучше совсем не покупайте или накопите на настоящую!Я люблю сумки-планшеты!Щаз у меня сумка из redmond,раньше была из камелот белая с коричневыми вставками кожи!![]()
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я читала в каком-то журнале, что все вещи, которые продаются в бутиках Москвы, шьются исключительно в Турции и ещё где-то....Считаю, что если хочешь действительно настоящий экземпляр, то нужно ехать на родину этой фирмы! А в России одни подделки!**АнЯ** писал(а):Кристин,согласна!
Ваще хрен отличишь!И неважно,где в России ты покупала!Я вот в ГУМе и боюсь с точностью утверждать....
-
*К*С*Ю*
- Легенда форума
- Контактная информация:
*валяюсь пад стулом*Сказка-на-ночь писал(а):Я читала в каком-то журнале, что все вещи, которые продаются в бутиках Москвы, шьются исключительно в Турции и ещё где-то....Считаю, что если хочешь действительно настоящий экземпляр, то нужно ехать на родину этой фирмы! А в России одни подделки!**АнЯ** писал(а):Кристин,согласна!
Ваще хрен отличишь!И неважно,где в России ты покупала!Я вот в ГУМе и боюсь с точностью утверждать....
вы че,хотите сказать что в Италии нет подделок LV???
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Откуда мне знать?! Я знаю, что в Росии дофига подделок! А вообще, мне наплевать настоящая вещь или нет! Главное, чтобы она шла!*К*С*Ю* писал(а):*валяюсь пад стулом*Сказка-на-ночь писал(а):Я читала в каком-то журнале, что все вещи, которые продаются в бутиках Москвы, шьются исключительно в Турции и ещё где-то....Считаю, что если хочешь действительно настоящий экземпляр, то нужно ехать на родину этой фирмы! А в России одни подделки!**АнЯ** писал(а):Кристин,согласна!
-
*К*С*Ю*
- Легенда форума
- Контактная информация:
в италии до фига подделок LVСказка-на-ночь писал(а):Откуда мне знать?! Я знаю, что в Росии дофига подделок! А вообще, мне наплевать настоящая вещь или нет! Главное, чтобы она шла!*К*С*Ю* писал(а):*валяюсь пад стулом*Сказка-на-ночь писал(а): Я читала в каком-то журнале, что все вещи, которые продаются в бутиках Москвы, шьются исключительно в Турции и ещё где-то....Считаю, что если хочешь действительно настоящий экземпляр, то нужно ехать на родину этой фирмы! А в России одни подделки!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня обычно очень большие сумки, чтобы туда помещалось все...)
есть одна дорогая(3000р) кожанная из Камелота... родители на ДР подарили)мне нравится) а так обычно джинсовые на длинном ремне... есть коричневая и темно синяя такие)
есть одна дорогая(3000р) кожанная из Камелота... родители на ДР подарили)мне нравится) а так обычно джинсовые на длинном ремне... есть коричневая и темно синяя такие)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...