Признаки вульгарности.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Признаки вульгарности.

Непрочитанное сообщение red'S »

Между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая грань, и нужно понимать где ты находишься,и с кем тебе предстоит общаться...
Люблю красный цвет,леопардовые вещи и большие каблуки,но не все и сразу)Придерживаюсь правила,что не по "случаю", можно открывать либо ноги либо декольте.
Так же согласна, что 50% вульгарности заключается в поведение...остальное во внешнем виде.

Angelique писал(а):Для меня вульгарно смотрятся любые леопёрдовые шмотки, особенно лосины %) И туфли на платформе как у стриптизерш или просто мега-высокие, так что ноги заплетаются у идущей.
у меня подруга леопардовый принт называет- "последний шанс" :D даже если это юбка-карандаш, или рубашка с воротничком.
Последний раз редактировалось red'S Чт окт 02, 2014 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

peachy писал(а):Недавно на работу приехала... с красной помадой, в кожаной юбке, и в высоких гольфах (их я для тепла одела, но тем не менее). Где был мой мозг, когда я так на работу вырядилась, и почему мне ничего не сказали мои домочадцы, я еще долго понять не могла :D
Думаю это был перебор и я выглядела вульгарно.
а на работе что-нибудь сказали? :D
ИзображениеИзображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

нeт и не надо
ну, менеджер у нас девушка очень скромная, так что наверняка просто молча меня осудила :D

помаду я стерла до приезда начальства, а юбку и гольфы она возможно и не видела (я в основном сижу)...
но на другом месте работы, конечно, такое себе уже не позволишь, да и здесь это перебор.
надо мне становится скромнее при выборе одежды в офис... тем более не мой это стиль и неудачные эксперименты в последнее время участились :lol:
monster flame

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

практически не встречаю людей, которые как-то вырвиглазно одеты, да и вообще довольно лояльно отношусь в чужому внешнему виду.
для меня вульгарность проявляется в поведении. недавно с девчонками отмечали день рожденья в очень узком кругу, под конец пришла еще одна девушка.
с порога громким голосом, а еще как-то грубо и сердито начала рассказывать о своих приключениях, гора возмущения, негативных эмоций, отсутствие такта и элементарной вежливости (типа: привет, пока и тд), да еще всё такой речью подано, мама дорогая. потом она вроде подобрела, но в радости своей тоже была страшна, громкий смех над своими же шутками, какие-то кривляния, юмор странный, разговоры о себе, какие-то наезды вникуда..
хотя с вкусом в одежде у нее вообще всё в порядке и на внешность девушка интересная, красивая, стильная.
___

по теме: откровенно вульгарны для меня длинные птичьи когтищи, вываливающаяся из блузки грудь, очень яркий макияж, ну а о животных принтах и говорить нечего, хотя тут смотря что, не везде они смотрятся вульгарно или по-идиотски.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

В радости страшна :D
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

В соседней лаборатории работает девочка, которая каждый день наряжается как в клуб)) ничего вызывающе короткого или декольте, но всегда каблуки, обтягивающее что-то, ТОННА макияжа... Выглядит на все "молодящиеся 40" в таком виде))

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Nuage писал(а):с порога громким голосом, а еще как-то грубо и сердито начала рассказывать о своих приключениях, гора возмущения, негативных эмоций, отсутствие такта и элементарной вежливости (типа: привет, пока и тд), да еще всё такой речью подано, мама дорогая.... хотя с вкусом в одежде у нее вообще всё в порядке и на внешность девушка интересная, красивая, стильная.
даа, кстати, вот таких знакомых у меня полно
не приятно как-то с такими особами в одной комнате находиться
monster flame

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Мне кажется, вульгарность - это какое-то внутреннее качество, которое проявляется внешне. Некоторые девицы даже смеются вульгарно. А внешне это может проявляться по-разному. Для меня вульгарны излишнее увлечение пластикой (когда уже пройдет мода на вагинорот? %) ), когда слишком много открытого тела (ну там супер-мини вместе с откровенным декольте), переизбыток косметики... Да много можно перечислять! Часто вульгарность идет рука об руку с отсутствием вкуса и чувства меры, а так же желанием быть секси-чикой.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Яфа
Хорошо описала, я полностью согласна
ИзображениеИзображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Как по мне, вульгарность может проявляться как внешне, так и в поведении человека.
Если внешне, то это чересчур яркий макияж (подчёркнуты глаза и губы одновременно/вечерний макияж днём), очень откровенные наряды, леопардовый принт в большом количестве, длинные нарощенные ногти непонятной формы.
Если в поведении, то: громкий визгливый смех к месту и не к месту, навязчивое заигрывание с мужчинами, пошлые элементы в танце.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Я недавно видела тётю в леопёрдовом комбинезоне в обтяжку (точнее в чём-то на подобие детской пижамы (слипа), когда кофта с штанишками слитно) на золотой молнии. Но не назвала бы это вульгарным, скорее нелепым, и особенно несолидным в её возрасте)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»