паранжа
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Жалко девушек,которые носят её,это ужасно.Не поесть нормально,ни попить.Видела как они едят и пью в Арабских Эмиратах-зрелище не для слабонервных.А ещё пугает сам вид,все в чёрном-одни глаза видны,даже носа не видно,а ещё бывает так,что просто прорези для глаз,то есть надевается маска,за которой даже переносицы не видно,только одни разрезы глаз.Жуть...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне тоже жалко. зато какая красота. Встала с утра, с перепоя, лохматая и ненакрашенная и пошла спокойненько не беспокоясь начет черных кругов и прочего
видите, какая я позитивная?
во всем плохом есть всегда что нибудь хорошее.
если хотите, посмотрите, как девушки в паранже кушают.
http://www.ochevidets.ru/149701.html#

видите, какая я позитивная?

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Истина в твоих словах есть:)Ardnaxela писал(а):мне тоже жалко. зато какая красота. Встала с утра, с перепоя, лохматая и ненакрашенная и пошла спокойненько не беспокоясь начет черных кругов и прочего![]()
видите, какая я позитивная?во всем плохом есть всегда что нибудь хорошее.

Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- Stacie
- Новичок
- Контактная информация:
странная дискуссия. это новое веяние моды что ли? просто я еще не видела в них никого, кроме гостей столицы...
имхо, глупость... это же национальная одежда, а не просто так...
кстати, по поводу цветов: самые почтенные женщины востока и самые любимые жены ходят именно в черных. чем светлее - тем ниже статус жены в гареме.
видела однажды шаха с супругой. вся замотанная, даже рук-ног не видно. а на глазах очки. вообще ни миллиметрика кожи или волос. все черное. а жара +45...
имхо, глупость... это же национальная одежда, а не просто так...
кстати, по поводу цветов: самые почтенные женщины востока и самые любимые жены ходят именно в черных. чем светлее - тем ниже статус жены в гареме.
видела однажды шаха с супругой. вся замотанная, даже рук-ног не видно. а на глазах очки. вообще ни миллиметрика кожи или волос. все черное. а жара +45...

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки а с чего вы взяли что им не нравиться ее носить?таковы традиции и если они искренни верят в свою религию значит носят паранджу ,если бы ее все носили то и измен не было бы,воть.
Сама не ношу,но кто знает может со временем.
Еще,если жещина в паранже это не значит что под ней она лохматая и ненакрашеная,она краситься о ухаживает за собой для мужа ,для родствеников ,как только заходит в свой дом сразу скидывает ее,а под парахжой очень даже ухоженая восточная женщина,я многих таких знаю,девушки очень красивые и ухоженые.
Сама не ношу,но кто знает может со временем.
Еще,если жещина в паранже это не значит что под ней она лохматая и ненакрашеная,она краситься о ухаживает за собой для мужа ,для родствеников ,как только заходит в свой дом сразу скидывает ее,а под парахжой очень даже ухоженая восточная женщина,я многих таких знаю,девушки очень красивые и ухоженые.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,это их традиция... Им нравится и они не представляют как можно ходить без нее...
у мусульман это традиция, для них паранжа это самая обучная "одежда". В основном конечно это их мужья так закрывают. Но и некоторые девушки сами ее одевают. Лично мне очень жалко когда так закрывают женщин, одни глазки только. Особенно представляете где -нибудь в Судане, то бишь пустыне, какая там жара, и вот ОНА должна напялить на себя этот Мешок, и что вы что вы!, что б из под него хоть пальчик высунулся..............
не понимаю...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ржу нимагуArdnaxela писал(а):мне тоже жалко. зато какая красота. Встала с утра, с перепоя, лохматая и ненакрашенная и пошла спокойненько не беспокоясь начет черных кругов и прочего
видите, какая я позитивная? во всем плохом есть всегда что нибудь хорошее.

Девушки,как вы можете вообще относиться отрицательно или положительно или жалеть их.Это их народ,их культура и их история. Для них это все вполне естественно. И поверьте,паранжа-это далеко не самое страшное,что есть в жизни мусульманок.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: паранжа
никогда не носила,да и зачем?!MALINKA писал(а):как вы онтоситесь к паранже я очень любюлю