Лейблы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1(просто лень писатьloveless писал(а):считаю, что дорогой обязателньо должна быть обувь.. ну по крайне мере у меня так всегда получается...
сумки дешовые тоже не покупаю.. вот не знаю даже почему.. но сумки у меня только фирменные..
что касается базара-никогда туда даже не захожу.. никого не хочу унизить-но это явно не для меня...

Удивилаloveless писал(а):всмысле больше не делают вещи с названием фирмы в том месте, где его видно? (я про оригиналы конечно.. китайцы всё равно продолжат штамповать Армани с Гуччами) откуда такая информация?

- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
не, я это понимаю... я сама такие вещи очень не люблю м не покупаю такие (так как выглядят они как подделка именно из-за того, что на них большая надпись АРМАНИ и тд...
я просто не поняла, что, теперь будут делать вещи, на которых только бирка ссади есть? про большие надписи я не говорю-это ужасно, но вот когда где-то на сумочке, или на груди маленькими буковками написано-такого больше не будут делать?
не, я это понимаю... я сама такие вещи очень не люблю м не покупаю такие (так как выглядят они как подделка именно из-за того, что на них большая надпись АРМАНИ и тд...
я просто не поняла, что, теперь будут делать вещи, на которых только бирка ссади есть? про большие надписи я не говорю-это ужасно, но вот когда где-то на сумочке, или на груди маленькими буковками написано-такого больше не будут делать?
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаете,была фраза- *предпочитают одежду от известных марок -Гуччи...*
Ха.Давайте представим,сколько может стоить одна юбочка от Гуччи,сапожки от Армани,пиджачёк от Дольче Габана?
Представили,и вот мы видим как какая-нибудь размусоленная девушка лет 17 идёт разодетая с огромными лейблами на жопе,лично меня начинает пропирать.Накупила фальшивки на каком-нибудь блошином рынке,и идёт,мол крутая
.Ну ОТКУДА у большинства тех ,кто носит такие шикарные вещи ДЕНЬГИ?Но глупо же
Сама одеваю только то,что мне нравится.Сильных материальных проблем у нас в семье нет.Поэтому,есть возможность одеться и в дорогом магазине.Но,если я на рынке увижу какую-нибудь футболку,которая мне понравиться,я не буду брезговать и со спокойной душой куплю её
Ха.Давайте представим,сколько может стоить одна юбочка от Гуччи,сапожки от Армани,пиджачёк от Дольче Габана?
Представили,и вот мы видим как какая-нибудь размусоленная девушка лет 17 идёт разодетая с огромными лейблами на жопе,лично меня начинает пропирать.Накупила фальшивки на каком-нибудь блошином рынке,и идёт,мол крутая

Сама одеваю только то,что мне нравится.Сильных материальных проблем у нас в семье нет.Поэтому,есть возможность одеться и в дорогом магазине.Но,если я на рынке увижу какую-нибудь футболку,которая мне понравиться,я не буду брезговать и со спокойной душой куплю её

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
WhiteSpirit
ну знаешь, есть у меня пиджачок Армани, пару маечек Кельвин Кляйн, одна Дольче и Габбана.. сумка Прада... но это вроде всё.. обусь дорогую покупаю, но там фирму не знаю, просто смотрю на цену.... (все вещи есесно оригинальные) но это всё. остальные шмотки я покупаю в обычных магазинах (Промод, Манго, Мекс.. и тд..)
так что не надо думать, что если у человека шмотка как бы от дизайнера известного-она обязательно подделка... так, где большими буквами на всю грудь это написано-там да... а если маленьками буковками на спине (у меня Кельвин Кляйн на обеих маечках так) или на груди сбоку мелкие буквы, или на застёжке..-то это нормально.. так они и делают..
или вот например взять Лакост.. они на всех маечках ставят слева на груди крокодильчика.. но вот если так стоит крокодилище на всю грудь и на всё пузо написано Лакосте... ну извините.. это уже бред....
а в большинстве случаев я сразу вижу подделка у человека или оригинал.. вот как-то уже научилась отличать... сразу иногда и по качеству видно, и как раз по тем самым значкам-где и как написано название...
кстати, а что по поводу сумочек Гуччи? у них ведь очень много сумок, расцветка токорых-эти самые их значки.. подделок таких оооочень много.. думаю, не только в Латвии....
ну знаешь, есть у меня пиджачок Армани, пару маечек Кельвин Кляйн, одна Дольче и Габбана.. сумка Прада... но это вроде всё.. обусь дорогую покупаю, но там фирму не знаю, просто смотрю на цену.... (все вещи есесно оригинальные) но это всё. остальные шмотки я покупаю в обычных магазинах (Промод, Манго, Мекс.. и тд..)
так что не надо думать, что если у человека шмотка как бы от дизайнера известного-она обязательно подделка... так, где большими буквами на всю грудь это написано-там да... а если маленьками буковками на спине (у меня Кельвин Кляйн на обеих маечках так) или на груди сбоку мелкие буквы, или на застёжке..-то это нормально.. так они и делают..
или вот например взять Лакост.. они на всех маечках ставят слева на груди крокодильчика.. но вот если так стоит крокодилище на всю грудь и на всё пузо написано Лакосте... ну извините.. это уже бред....
а в большинстве случаев я сразу вижу подделка у человека или оригинал.. вот как-то уже научилась отличать... сразу иногда и по качеству видно, и как раз по тем самым значкам-где и как написано название...
кстати, а что по поводу сумочек Гуччи? у них ведь очень много сумок, расцветка токорых-эти самые их значки.. подделок таких оооочень много.. думаю, не только в Латвии....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда девушка....в то лет....идиотизм ей Богу
начинааается..
.::Intrigue::.
да-да.. я тоже смеялась.. интересно, если к 14 годам эта помешанность на лейблах прошла, тово сколько она была? в 12-13??
ну, во первых. мне меньше чем через месяц будет 15. помешанность прошла к 14 годам как раз. в начале 14 лет, если вам так это интересно.
девушки, вы меня безуумно удивляете. вот почему всем так интересен возраст.? если у вас не было того что есть у меня в эти годы, почему для вас это ненормально??
реально достало вот это:
Тебе же 14!!!1 как это так??7
реально уже бесит..

тема совершенно не об этом. так что не начинайте. может лучше создать тему, называемая: "какие же плохие эти дети!", и ругать всех 14-15 летних?? за то что просто у них есть больше в жизни в этом возрасте, в каком было у вас.
извините за флуд.
Love me tender..
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на кофточках всегда отрезаю эти штучки из ткани.. Мне они так мешаются.. немогу с ними ходить..WhiteSpirit писал(а):а по теме,я вообще лейблы не люблю,я их всегда и везде отрезаю
Потом смотрю на вещь и вспомнить даже не могу где купила..
По темке... Люблю качественые и красивые вещи..
Есть вещи от дорогих марок.. но не очень много..
Обычно вещи покупаю в Peek&cloppenburg, Esprit, Boss, Miss Sixty, Mango, Mexx, s.Oliver
джинсы в Tommy Hilfiger, Lee, Arizona, Wrangler, Levis
Презирать людей которые носят дешевую одежду не когда не стану)
Главное чтобы смотрелось совкусом.. а какая там бирка унего.. мне очень важно)