NewYorker

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Если покопаться, можно что-нибудь найти.
Мерила как-то комбинезон: криво прострочен, нитки из швов торчат - ужас, а не комбинезон!! %)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Есть одна кофточка и толстовка.
Толстовка мне очень нравится, поэтому и купила, только вот многие в таких ходят :(

А народу там правда дофига, когда покупала кофтенку, попала как-то во время,когда народу везде немного, а толстовку можно итак померить, иначе бы еще 40 минут потратила на очередь в примерочные.Там все как-то неорганизованно, гораздо быстрее очередь движется,когда перед примерочными стоит женщина, которая смотрит сколько у тебя вещей.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я только слип он тапки там купила,и всё...Максимум что я там могу купить это майку и шорты,и то для того чтобы дома в них ходить...Просто не нравится что в этом магазине одеваются практически все,и ходят как инкубаторы...

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Of Rain »

Ну.. раз в тысячу лет можно что-то найти..
В основном летние вещи...
А так.. раньше он блы лучше)
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

...вчера там была, народу! :shock: - распродажа летних вещей, есть такие классные вещички...

Проклятая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проклятая »

мне нра, можно найти чтонить под настроенице весёленькое)
*пшЁл НАХ, ибо НЕХ, хотя ПОХ*

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Не нравится %) очереди на кассу и в примерочные сильно отталкивают. Да и чтобы найти что-то интересное, надо реально копаться. Хотя помню как ждала открытия магазина в Охотке после того, как на родине этого НьюЙоркера купила классную юбку!
catch me if u can

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

магазин оч даже ни че, за такие деньги не жалко потом выкинуть будет вообще.....
И что особо порадовало, на оч худеньких парней (S реальный 42) всегда есть одежда.

eto_malina@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eto_malina@ »

это магазин пришел ко мне из самых страшных снов :lovesick:
вот девушки объясните мне дурочке почему магазины пикокс терранова , вот и этот кошмар а еще бёшка торгую одним и тем же
например одиннаковыми (почти балетка) или футболками или этими жуткими платьми с коричьневыми разводами
и еще все у них сделано на оте*ись , они ведь и одной стирки не выдерживают
Кто знает ответ?
Изображение

log_in
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение log_in »

Один из моих любимых магазинов! У меня оттуда 3 джинсов, очень довольна... Майки всякие... Юбки ) Всё нравится, оригинальные вещи и не очень дорогие. Как-то ухватила офигенные джинсы за 199 рублей. Скептики сейчас скажут про качество... но я в них хожу довольно часто и пока всё устаривает ) Респект им!

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

редко удаётся найти там то, что действительно очень нравится, раньше либо был выбор другой, либо у меня вкусы изменились... редко стала туда заходить.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

я заходила пару раз, но вот вещи совсем не нравятся... когда в нашем городе открылся этот магазин, то полгорода в одном и том же ходила... жесть просто! не люблю одеваться как все!
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

log_in писал(а):Один из моих любимых магазинов! У меня оттуда 3 джинсов, очень довольна... Майки всякие... Юбки ) Всё нравится, оригинальные вещи и не очень дорогие. Как-то ухватила офигенные джинсы за 199 рублей. Скептики сейчас скажут про качество... но я в них хожу довольно часто и пока всё устаривает ) Респект им!
199р.????там???так мало!!!! :shock: я в шоке!!
по поводу магазина...он нормальный да...можно найти хорошие вещи....но вот недавно зашла туда!!ку4а сяких маек!!!!они даже на полу валяються!! :lol: мдя..распродажа щас коне4но везде...в тиранове тоже самое....но в ньюЙоркере...мне тоже не нравятся,то 4то там просто тьма народу и о4ереди ,о4ереди и ещё раз о4ереди!!!!!!и кстати видела там балетки за 400р...с 4ерепками и звёздо4ка..так 4то вотвот и все будут ходить как инкубаторы! :D
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

магазин веселенький) ниче не найдешь, зато тепо постебаться можно. никто ничего не скажет) так не везде погуляешь.
и, если я не ошибаюсь, ньюйоркер, дженифер и манго принадлежат одному хозяину. могу и путать что-то конечно
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

мне нравиться магазин. сейчас скидки вобще по лимонада не считая того что и так совершенно не дорогой магазин, так бываю там почти каждый день, мимо прохожу :D обязательно с чем-нибуть выйду...одежда всякая но я ищу то что мне надо и подойдё, еще жалоб не было.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»